要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们.你们都有检查优生四项吗?

765215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在已经17W+ 1了.前几天检查的优生四项.风疹IGM和IGG竟然同时为阳性.看到结果的时候差点崩溃了.医生说我现在是正在被感染期.该死的病毒为什么这个时候才来.医生建议我再做个复查还有DNA检查,看胎儿是否被感染.明天就要拿报告了.我好害怕去面对这个残忍的事实..从怀孕到现在,一路走来心都不曾放心过.已经四个月了.我真的不想这么放弃,明天.希望明天检查的结果是阴性.宝宝,你会没事的,要不,妈妈真的不知道该这么办了em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:52

我在13周的时候就验血做了优生四项,也不知是什么意思,还好结果正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:56

做各项检查不知道抽了有多少管血了,还好结果正常。孕妇真不容易啊。楼主也不要太担心了,宝宝很坚强应该没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:02

我孕前和三个月的时候都做了,因为家里养宠物,所以比较当心点,报告出来都没问题。

点击查看全文
夏末之子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:10

我也不知道怎么会感染上风疹病毒的,上网查了下资料是一种呼吸道传染病.平时都是那么的小心.连宠物都不曾接触过,却偏偏会被感染上,可是我身上并没有任何的不适感,也没有发烧感冒之类的.真希望上次的检查是个假阳性

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:24

我在一个月的时候查出来一个阳性,就是被感染的那项,也几乎被吓死,但医生是认识的阿姨,说没关系,都没让复查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:36

都查了,全是阴性,不过后期复查弓形虫的时候有一次弱阳,又查了一次,又没事儿了,医生说你上次抽血的时候是不是感冒发烧啦,感冒会影响结果哦,我那次检查的时候真的是感冒了耶,楼主别急,先复查一下看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:00

这个都是怀孕前要查的啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:14

我们这里是建卡就必须检查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:16

这个是必查项目,我查了四次,楼主也不要过分担心,前三个月感染对宝宝伤害大些,你现在已经不是早期了,应该没事呢

点击查看全文