要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈感冒,能给宝宝喂奶吗?

1105414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午感觉有点恶心,头晕,然后浑身关节疼,还打了几个喷嚏,貌似感冒了。中午喝了一大碗红糖姜汤水,然后盖被子睡了3个小时,起来之后感觉好很多,然后就出了不少汗,现在量体温3次都不到37度。

有没有有经验的妈妈告诉我,我现在还能不能喂奶?em25 em25

点击查看全文
飞熊家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:48

求教呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:01

我也感冒了,坚持喂呢

我朋友告诉我带口罩

可是家里太热了,貌似我儿子也有点流鼻涕了

心疼啊

只要不发烧还是可以喂奶的

就是不吃奶的时候要离孩子远点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:03

感冒的时候喂宝宝最好带上口罩,刚出生的宝宝都有抵抗力,我刚生完宝宝第二天就感冒了,喂宝宝也没带口罩,宝宝也没事,感冒了喂宝宝应该没事,如果不放心可以咨询一下医生呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:36

我前两天也感冒了,不是很严重,和宝宝还总黏糊,也不戴口罩,宝宝就是流了点鼻涕(他是之前就有点流鼻涕的),现在也没事了。好像听说感冒给宝宝喂奶,奶水中有抗感冒的什么成分,对宝宝也好。对了,我还发烧过呢,烧到38.5,喝了感冒冲剂2个小时后,把奶挤出来后舍不得扔,也给宝宝吃了,没事的,不放心可以咨询医生看看哦。

点击查看全文
飞熊家的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:37

恩,同事婆婆是儿科大夫,她说只要没有发烧超过38度,就可以喂奶,不过最好带口罩,不要看着宝宝的眼睛。然后就是多喝姜汤水!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:26

据说妈妈体内会产生抗体,这时候喂奶宝宝比较不会容易感冒,所以还是要坚持喂,不知道是不是~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:31

呀?、、、我不懂那么多哦

我都没有那么细心的、我感冒发烧拉肚子都是照样喂~~~~~

宝宝好好的,

有时候可以不用细致那么很的我觉得

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:31

超过38度,就不能喂了。还是去医院输液吧,哺乳期可以用的,我那时就是,好的快,宝宝也可以放心吃奶了,挺着不是办法。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:43

可以喂的     就是要戴口罩 别把感冒细菌沾到宝宝了  

点击查看全文