要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

做月子真的一个月不能洗头,这么过呀?姐妹们来支支招啊!

1686976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有40天就到预产期了。有一件事让我很郁闷,妈妈和婆婆和老人家们都说做月子一个月不能这个不能那个的。其他都还好,可一个月不能洗头,那可这么过呀。我头发本来就是油性的,两天不洗都不行,一个月这么熬哦。

听说有免洗的洗发水,可以用吗?还是有其他的办法。哎,好纠结,JMM,来支支招啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:59

我也想知道。我圣诞节预产期。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:00

我也好纠结喔,我的头发又长又厚,到时都不知道怎么熬喔,剪又舍不得!!em28 

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:01

哎,我也是一样。不想剪头发,家人都做我思想工作,想让我把头发剪了。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 16:01

我刚怀孕那会反应很厉害,把长了5年的长头发给剪了,心疼的我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:04

我提前把头发剪了em30 

听周围的人都说,坐月子最好不要洗头了,如果洗头后不小心受凉了,以后会常头痛之类的``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:05

姐妹们,我也把我长长的头发迫不得已剪掉了。为了以后自己的身体着想,还是狠狠心吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:08

还真一个月不洗啊,那不臭了!

我们家没这么多讲究,洗完吹干就行了

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:09

em26 真的舍不得剪,那个免洗的洗发水有人用过吗?好用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:11

把窗户关好  洗完抓紧弄干  洗就是了  我的头发到腰了  我不打算剪  我朋友坐月子的时候都洗了  没事  别吹着风受凉就行

点击查看全文