要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝生了,顺产,上来报告

560413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产   女宝  6.4斤

在经历了快30个小时的阵痛后,我的小天使终于降临了,孕期的所有痛苦在见到她的小脸的时候都变得虚无缥缈了。
       知道怀孕的时候宝宝已经在肚子里有快2个月的时间了,知道后就开始了我难过的孕吐生涯,在床上整整待了2个多月的时间,吃什么都吐,以至于到后来的整个孕期都差不多处于吃素的状态中,以前喜欢的吃的鱼啊,肉啊什么的都不喜欢吃了,最喜欢的就是稀饭青菜,还好到孕晚期的时候多少有吃了一些,要不真怕以后宝宝说被我这个妈妈虐待呢em21
      本来是12号的预产期,结果9号晚上11点半的时候肚子就开始痛起来了,而且挺有规律的,差不多8分钟一次,跟老公说了,他说赶紧去医院吧,我想着哪里有那么快呀,就继续忍忍,忍到凌晨2点多的时候发现阵痛不止,就给姐姐打了电话,结果她也说要上医院,然后我们就3个人带着待产包去了(网上的待产包对我来说一点用也没有),我的包很简单,就是宝宝的衣服,奶粉1,奶瓶1,尿布1包,还有我的几条内裤,结果生宝宝后带去的宝宝衣服一件也没有用上,都是用医院里买的。2件薄薄的穿在一起。
     哈哈,再来说说我的阵痛,到医院后,医生给我备皮,然后要做内检,哇,这个检查真的痛啊,竟然一公分也还没有开,医生就叫我要住院观察了。好吧,住院就住院咯,还是继续8-10分钟左右一次痛到天亮,还是没怎么见红,羊水也好好的,10号早上的时候肚子却不怎么痛了,到了10号晚上的时候肚子才开始3-5分钟左右痛。检查后才开了2-3指,可是我腰那个酸痛啊,让我忍不住大叫,医生就把我赶到产房去了,待产室有VIP跟普通的区分,我要了VIP的,多点钱,这样我老公跟我姐姐就可以进去陪我,事实证明我是对的,因为进去后真正的疼痛才开始,宫口开的痛还有腰的酸痛都让我坐卧不安,一直喊着要去剖了,可是大晚上的只有值班医生,除非有特殊情况,要不不给人家剖。我只有在那里大喊,掐着我老公跟我姐姐的手不停的喊,值班医生一直过来说我,叫我不要大喊,要不等下影响呼吸,会导致宝宝窒息或者羊水指数变坏,可是我受不了呀,到了快4点的时候肚子才开始不怎么痛,检查一下说开了8分,让我继续等,等到肚子不痛,但是很想便便的时候就可以进去生产室了,到了4点半的时候我就开始想要大便了,就开始自己一个人跟2个医生在生产室了,医生教了我怎么用力,就自己在旁边的桌子上做着填表格,我就自己在那里用力。这个时候已经没有啥痛感了,过了差不多10多分钟,医生过来说要给我剪下面,打了针后就剪了,我继续用力,5点6分的时候宝宝就出来了,医生也没有给宝宝洗澡,就用棉布在那里擦干了让我看男女后就抱去包起来了,然后开始给我缝针,哇,第一针跟最后2针好痛的,不过这个时候宝宝放在我旁边的婴儿床,看着她的时候啥痛都忍了。

哈哈,7788的扯了一堆,有点乱,4天后拆了线我们就出院咯,希望宝宝健康平安。

点击查看全文

宝宝刚出生的第一张片片,喝完60ML的奶水后,她睡着了

宝宝刚出生的第一张片片,喝完60ML的奶水后,她睡着了

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:35

接个顺产棒,楼主的宝宝真可爱!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:36

em65 接棒,顺产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:39

呵呵,恭喜樓主,我也要順產。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-18 15:46
恭喜楼主,接顺产棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:48

em11 恭喜楼主!接棒!偶也要顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:49

恭喜  恭喜  接顺产棒~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:52

我也接个顺产棒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:18

接棒 我也要顺产em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:23

恭喜楼主