要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝流鼻涕,好几天了,吃什么药效果好

8093341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝身体很不错,一直没生什么病,前几天洗完澡不肯穿衣服,结果感冒了,症状就是鼻涕哗哗流,也不咳,也不发热,胃口很好,精神也不错,这样有三天了,本来我是不主张吃药的,多喝水就好,但鼻涕多了,晚上睡觉质量实在很差,所以用了艾畅,但效果一般吧,而且味道可能不好,每次都像杀猪,有一半都是吐在外面的.今天鼻涕有些转浓了

因为没有发热,所以认识的中医说也不必上医院吃药,但考虑到这可恶的鼻涕严重影响了女儿的睡眠,所以想请问妈妈们,有什么效果好,又好喂的药止鼻涕鼻塞的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:18

这种情况别吃药了,买点益生菌吃吃就好了,流鼻涕么正常的,我儿子一直流的,没有事,小孩不遮病的,精神好就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:55

上医院检查检查吧、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:06

流鼻涕还是不要吃药的好 对免疫力不好 可以用凉水洗脸 预防感冒的 我们一直用凉水洗脸 不过益生菌也有给吃 不知道是哪个管用了 偶尔冻着流鼻涕 不吃药过两天就好了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:42

流个鼻涕无所谓嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:07

护彤,我家宝贝吃了两天就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:55

我们的情况跟楼主的一模一样,也正是我想描述的。只不过我们现在已经有10天左右了,前4天观察不喂药,但流得厉害,鼻子塞,睡不好,第5天转浓,吃了3天艾畅,没有效,第8天去医院要了点药,开了消炎药和另两种药片,不知是什么药,吃了两天,还是没见到效果,真着急呀,睡觉还是呼呼的!!精神还是很好的,吃得玩得!宝贝,你快点好吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 00:44

我宝宝也是这样 给药吃不见什么效果所性不给吃了,多喝水别出去吸冷空气 慢慢会好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 07:11

LZ可别给孩子吃药,孩子感冒发烧流鼻子很正常不过了,发烧感冒都是身体需要,发烧一次孩子抵抗能力就会更强,一但吃药了,以后在有感冒就得吃药,不然好不了,我的两孩子感冒发烧从来都是喝水,想着办法让他们多喝水em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:57

如果是风热感冒有痰的可以喝北京同仁堂的儿感清,效果不错.根据宝宝年龄用量不同,按上面的用法用量给量就行.如果是风寒感冒就不介意喝这个了.em28 

点击查看全文