要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊腹腔镜手术后在打达菲林第二针,有相同经历的姐妹进来交流一下,一起备孕,一起好孕!

2028310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08底结婚后一直工作很忙没有要孩子,去年下半年准备辞职要孩子,可是就在这个时候,来月经的时候好痛,当时还以为是正常的痛经,没有在意,现在想起来好后悔,去医院,医生查了CA125很高,157,但是BC结果还好,医生让我回家备孕,没有开任何药,说不需要治疗快点怀孕就行,可是就这样,半年没有动静,我就选择了吃中药,群里一姐妹给我介绍了个中医,吃了半年也没有什么太大的效果,就停了药后想,不去想了,顺其自然吧,可是不幸的是,月经越来越疼,我又找了个熟人介绍去了市中医院继续吃中药,吃了一个月的中药后,月经没有那么疼了,我还以为这个医生有两下,有效果了,满怀希望呢,据这样又吃了一个月的中药,可是,就在快来月经的时候,肚子好疼啊,我还以为块来月经了就没再意,可是月经没来,肚子还是那么疼,去医院找大夫,医生说可能是阑尾炎,让我打消炎针,打了两天的时候月经来了,阑尾不疼了, 肚子还是好疼,BC显示有巧克力样的囊肿两个,而且还很大,我的天了,我才两个月没有照BC就张了两个这么大的囊肿啊,我不甘心,想月经后就没了,是不是生理囊肿,可是我的期望没有用,月经完了后还是继续疼,而且晚上也睡不着觉,我好痛苦啊,这时候医生说的手术,我好害怕,长这么大都没怎么打过针,竟然得手术,我不想手术,可是问了好多大夫都说最好是手术,最重要的是我的肚子疼,容不得我不手术,就这样,我在9月25号做了腹腔镜手术,手术中本来想让医生查输卵管的,医生说我的粘连厉害没有通,术后医生让我打六针达菲林,然后试孕,我也知道达菲林有副作用,不想打,可是,我也没有别的办法,已经这样了,就顺其自然吧,走一步算一步吧。现在快打第三针了,我想能不能只打三针呢。。。。。好无奈啊,姐妹们有没有和我差不多经历的姐妹,我们一起努力!!!

点击查看全文
nana2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:36

怎么没有人理我啊,自己来吧em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:01

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:46

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:54

我打完三针第35天,还没有排卵,也没有来例假。今天早上突然小腹痛,体温也降了,但是排卵试纸提示没有排卵,不晓得怎么了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:23

第35天不可能排卵的吧,可能还要等等吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:41

做了B超,显示有小卵泡,估计到五十多天排吧,密切关注中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:31
看着日子一天天过去,好就没有来播种网了,不幸的是这么久了,我还是一样没有怀孕,好郁闷,好绝望,好无助,难道我真的要选择试管了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:31
em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:39
不要着急哦,我和你情况差不多,今年一月份巧囊手术,术后打了三针达菲林,4月4号最后一针,一直中药调理,卵泡监测7月3日排卵,不知道还能中!
点击查看全文