要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

温州的姐妹们进来一下哦

60804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚多快两年多了,可我的肚子还是一天一天的没长进啊,唉!之前也零零碎碎的去看过医生,中医院的马大正去看过。可那态度也太差了,早上要5点起来去排队,人弄的累死,他只要最多两分钟开药完事,在没有查卵泡是否正常的情况下就给我打促排的针,所以看了一个月就不去看了。老公查出是弱精药吃吃停停,因为吃了补肾壮阳的药都是要上火哦,一上火就咳嗽,咳嗽药吃了,然后就这样吃吃停停精子查了时好时话,一直觉得是他的关系。前几天去附一医看,医生一看老公的单子说让我去做人工或者试管,老公吃药效果不怎么样。我老公在附二医有熟人就到附二医把单子给医生看了,医生说老公弱精可以先吃药,结合我排卵情况,现在都不知道到底要去哪里看了哦,这里有温州的姐妹吗?给支个招哦,听说附一医生殖中心时间久了医生经验丰富一点,而附二医呢有熟人好办事一点哦,家里都叫我去做人授或试管,我都不知道刚怎么好了,唉到底去哪里看好呢,一个医生一个说法????

点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:02

怎么都没有人回复的啊em27 

点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:00

em27 em27 

点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:01

在附二断断续续的看了这么久,终于这个月做人工授精了,之前以为很痛的,其实一点也不疼,比造影还简单,这个月8.2号来的月经,自己可以排卵,没有用药物哦,15号下午做的人工授精,等待开奖,不过不巧这个月这几天就感冒咳嗽的历害哦,没有抱太大的希望啊。不过也想中啊哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:32 | 来自疯狂造人
一叶翩舟 发表于 2011-08-17 17:01
<br/>在附二断断续续的看了这么久,终于这个月做人工授精了,之前以为很痛的,其实一点也不疼,比造影还简单,这个月8.2号来的月经,自己可以排卵,没有用药物哦,15号下午做的人工授精,等待开奖,不过不巧这个月这几天就感冒咳嗽的历害哦,没有抱太大的希望啊。不过也想中啊哈哈
附二医做人授需要一些什么证明材料呀?
点击查看全文