要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸一直是弱弱阳,怎么回事啊?!急

647211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月2号的月经,11月6号结束,9号就测到水印,到12号就一直是弱弱阳,但一直到今天了,还是弱弱阳,几乎没有很明显的加深,跟我同一天来月经的,不是排了,就是测到强阳了,我是怎么回事?是不是不会排卵了???em29 ,有没有姐妹跟我一样一直是弱弱阳但怀上的??我很急,去年我备孕了七个月一直没怀上,第八个月放弃的时候,怀上了,但是不幸,三个半月时胎停了,今年,我打算好好备孕的,六月份备了一次,没成功,七月份肾结石,放弃备孕,震了石头后,想八月份备孕的,但八月份来了两次月经,我就期望在九月份,结果九月份排卵推了,我没抓住机会,直到这个月的2号才来月经,这次我想好好抓住机会,可是偏偏测不到强阳,这么多天了,一直是弱弱阳,我好担心我不会排卵了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 13:45

首先换种试纸,下个月再测一个周期看看,如果还是同样情况,建议去也医院做检查,因为你之前有过胎停经历。

由于总是弱弱阳,个人感觉可以先说一个月的卵泡监测,同时查激素六项。

此外还想问,上次胎停后查过原因吗?

点击查看全文
兔宝顺顺顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:03

原帖由 milo.nana 于 2010-11-18 13:45 发表 首先换种试纸,下个月再测一个周期看看,如果还是同样情况,建议去也医院做检查,因为你之前有过胎停经历。由于总是弱弱阳,个人感觉可以先说一个月的卵泡监测,同时查激素六项。此外还想问,上次胎停后查过原因吗?

我用的是大卫,以前用秀儿,能测到,但都说秀儿敏感,所以我换成了大卫,我有多囊,我激素查过,我孕酮低,雌低,卵泡监测没用,每次都不是错过,就是测不到,我也不清楚为什么这么背,上次胎停,我没查,医生说跟我的激素有关,多囊要保胎,而我上次恰恰没保。我很想自然怀孕,不想促排,唉,这个月一直这样弱弱阳,真的要没戏了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:09

原帖由 兔宝顺顺顺 于 2010-11-18 14:03 发表       我用的是大卫,以前用秀儿,能测到,但都说秀儿敏感,所以我换成了大卫,我有多囊,我激素查过,我孕酮低,雌低,卵泡监测没用,每次都不是错过,就是测不到,我也不清楚为什么这么背,上次胎停,我没查,医生说跟我的激素有关,多囊要保胎,而我上次恰恰没保。我很想自然怀孕,不想促排,唉,这个月一直这样弱弱阳,真的要没戏了

要是这样的话,就真得做个卵泡监测了,坚持做一个周期,直到看到排卵才停止。你月经周期是多少天?如果是30天左右的话,就在月经后第8—10天开始去医院监测。卵泡小于的时候隔天去做,卵泡长大了,就每天做。直到能看到排卵~~

点击查看全文
兔宝顺顺顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:56

原帖由 milo.nana 于 2010-11-18 14:09 发表   要是这样的话,就真得做个卵泡监测了,坚持做一个周期,直到看到排卵才停止。你月经周期是多少天?如果是30天左右的话,就在月经后第8—10天开始去医院监测。卵泡小于的时候隔天去做,卵泡长大了,就每天做。直到能看到排卵~~

唉,我之前有做过,但我医生只让我做一次,当我要求还要再监的时候,我想看看排的如何,他都不让我再做B超了,说不用做了,搞的我,每个月去监测,都只能监到一次,真是郁闷,弄的我现在根本就不想监测了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:02

原帖由 兔宝顺顺顺 于 2010-11-18 14:56 发表     唉,我之前有做过,但我医生只让我做一次,当我要求还要再监的时候,我想看看排的如何,他都不让我再做B超了,说不用做了,搞的我,每个月去监测,都只能监到一次,真是郁闷,弄的我现在根本就不想监测了

我晕~~这医生也太无语了吧~~哪儿有这样的呀~~

换个医院,连续做监排吧,看看到底卵泡长势如何,最后到底有没有排~~

而且最主要是,你要看看卵泡是长到多大了排的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:35

MM  我3号的YJ   到今天白带拉丝了、体温也降了,但试纸还是弱阳,而且是敏感的秀儿测的,不用急再==

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:15

楼主如果不想浪费时间最好还是换家医院做监测,那才是硬道理。与其自己吓自己不如花钱买心安,说顺其自然是假的怎么可能不想这事,所以还是面对现实。只要排卵,在找对时间,绝对成功

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 16:29

原帖由 乐乐520宝宝 于 2010-11-18 16:15 发表 楼主如果不想浪费时间最好还是换家医院做监测,那才是硬道理。与其自己吓自己不如花钱买心安,说顺其自然是假的怎么可能不想这事,所以还是面对现实。只要排卵,在找对时间,绝对成功

完全同意你的说法~~花钱买安心,才能更安心的备孕,有利于受孕的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:45

楼主,我也一直用大卫的,我是上个月12号来的HY,19号结束,从23号就开始测(呵呵,心急)一直到26号就测到很微弱的粉印,就给老公提示,27号又AA了一次,27-31也是弱阳(期间忘记哪天AA了),我不甘心到1号又测,感觉比原来深一点点,又AA,我跟老公说一切就听从天意了,11月11号测到隐隐的中队长em14 现在宝贝已经在肚子里游动了,我只是想把我的实际情况告诉你,要不你也试试

点击查看全文