要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有34W出现胎盘钙化的JMM?

48186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天整34w了,去做了一b超,宝宝长得挺快,双顶径已经9.1cm了,胎心也很好!只是大夫说胎盘有些熟了,已经有Ⅰ级钙化了!知道后有些担心,还有3周才足月啊,害怕影响宝宝吸收营养和氧气!em25 em25 em25 孕晚期的JMM,你们的胎盘现在成熟了吗?

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:12

没人理我啊!自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:52

em8 LZ说的这个情况我也不懂.不过我上次34周左右去查是8.3,,还说我宝宝偏小呢.我都吃很多了..我也郁闷呢

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:43

原帖由 xtongtong 于 2010-11-18 15:52 发表 em8 LZ说的这个情况我也不懂.不过我上次34周左右去查是8.3,,还说我宝宝偏小呢.我都吃很多了..我也郁闷呢

哎!真是郁闷!宝宝小了担心,过大也担心,当妈妈真不容易啊!保佑我们的宝宝健康平安顺利的出生!em25 em25 em25 宝宝小,我听说可以喝孕妇奶粉,或者多吃些面食!不知道有没有效果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:08

em78 我34周做的BC,胎盘2级呢..不管它,过几天去问医生再说~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:15

我33周彩超宝宝双顶径8.5,医生说偏大些。胎盘二级,,有强光点,回声不均匀,说明已经趋向成熟了,问医生说正常

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:39

听姐妹们这么一说,放心多了!打算这几天再去医院问问。我们几个月产期还都紧挨着呢,呵呵真巧!!祝福我们的宝宝健康成长!!em25 em25 em25 

点击查看全文