要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有何我一样的姐妹吗????请教一下

27455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕了有5个月了,这条路走过来有点辛苦。每个月的监测泡泡。。基本上是一个月3到6回。因为长得比较慢,10月19号来的例假。来的第5天开始吃中药和克罗米芬。在14天的时候监测已经是2.0*2.4了。长得很快。以前我的泡泡长得慢。那是相当的慢。医生说要AA。回家。。。。和老公磨磨看。。因为老公为了要宝宝着实很辛苦了。。连续2天AA。在11月2号去监测。。长大了。没有排。2.6*2.4了。。医生说有点大。。在我强烈的要求下,医生给我打了很小剂量的针。晚上老公下班回来要AA。我不答应。说明天。。哈哈哈。。。就这样。。4号的早上AA了。。。4号晚上11点多排了。。。有很明显的感觉。。5号监测。确实排了。。。从4号早上开始就没有AA了。。本来晚上要补课的。老公不答应说太累了。。。我没办法。。不合作有啥办法呢。。哎。从排卵开始胸碰就疼。。一直到现在。。现在的状况轻了很多很多。。在排卵第8天的晚上我陪老公打麻将。无聊了想出去走走,但是很想上厕所,就去了。。一擦。。。有淡淡的血迹还有咖啡色。。。就一点点。。也就2.3滴的样子。。后来就再也没有了。在排卵第5天的时候有抽搐。。疼得厉害。也是一会。回家查了查。。说有可能排卵也会出血,排卵第9天开始我整个人就不对了。。能懒就懒,能躺就不做着。。怎么说呢。。老公带我买衣服我一点性质也没有,就想回家上床睡觉和休息。。不睡觉躺着也舒服,擦地都发晕。。 我在想我真是懒到家了。。。这样懒得状况一直到排卵的第13天。这样的状况发生了5天。。之后就好多了。。也不怎么懒了。。起来打扫卫生。。出去走走啊。。或者做点什么。。身体是好多了。胃口又没有了。。。对什么吃的不敢兴趣就连最喜欢的水果也是兴致缺缺。。。姐妹们。。。今天是排卵的第14天。。论坛上说一般排卵的第14天左右来月经。。我在耐心的等待着。。。还有我没有测体温。不是很相信。。还有我那懒得几天就想吃冰激凌。。。。吃好就舒服。。觉得凉。哈哈嘴馋。。。姐妹们你们有这样的状况吗????时间不重要。重要的是和我有差不多的感觉吗??不知道我这个月能不能中!!!!菩萨保佑我吧!!!
点击查看全文
栗子蛋糕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:36

修改一下。。查了下知道着床也会出血。不是排卵。不好意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:22

怎么不测试纸呢?已经能测了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:26

测一下试纸吧,祝你好孕哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 13:26

测个试纸呗~

点击查看全文
栗子蛋糕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:32

在排卵第10.11天的时候测了都是大白。。我实在没有勇气再测了。。。就耐心的等待把。。

点击查看全文