要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10.28 腹腔镜后《备孕楼》期待好孕 ∑2011.2.8月经

955962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月初造影发现 输卵管双侧粘连通而不畅 +积水。决定手术。

10.20日提前2天来了 周期26天。

10.25日 办理了住院。然后就是 术前检查了。人好多了 还是加的床。53+嘿嘿

检查包括等结果。每天的 冲洗。总共3天。

于10.28日11点半左右手术。提前一个小时插了尿管。不疼就是超级难受,总想尿。手术中发现 伞端粘连。就分离了粘连后,行了美蓝通液术后 两侧都有流出。结果两侧都通了。手术总共一个小时。醒后感觉不错 一点不疼。4天后又做了次 通液。手术结果很好。当天出院了。

医生交代来次月经后去复查,还要做次通液。预防粘连。为了宝宝 在受回罪。顺便还给开了半个月的活血调理中药。

11.16月经。11.23复查通液顺利  当月试孕失败。

12.13月经。月经第一天就跑医院了 。准备促排这周期。加油

月经第5天 开始吃药。枸橼酸氯米芬胶囊。一天粒 。吃了5天 接着补佳乐一天一粒。

月经第9天 阴超。内膜5.7  左侧泡泡:9.9  1个   5-6  9个

右侧;8.0  1个     5-6  8个

医生开了3天尿促性素。每天一针。

月经12天 阴超。内膜7.6  左侧泡泡:12.4 一个 8.7 一个

右侧:14.1 一个      8.0 一个

医生又给开了2天尿促性素。每天一针

月经第15天阴超。内膜13.3 左侧泡泡:19.5 一个  14.8 一个

右侧:19.5 一个     15.5 一个

打了促排针 27 29号 同房。

加油。

休息两个月什么也没干。顺其自然。

点击查看全文

水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:44

em25 em25 em25 em25 em25 

保佑自己好孕

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:11

月经干净第1天。加油 希望23号复查 一切顺利

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:17

em25 em25 

保佑我好运哦 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:32

em30 祝福楼主好孕

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:28

今天复查 过程不太美 可结果不错。两边还是通畅的。

医生让避孕这个月。

我打算要。太想赶紧试孕了 。 还有7天就排卵期了 到那天同房 应该没事了 。

加油哦  宝宝 妈妈很努力了 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:12

楼主,我5天后也要去做腹腔镜了。我是伞端粘连。希望我们能好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:12

楼主,我5天后也要去做腹腔镜了。我是伞端粘连。希望我们能好孕啊

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 07:51

原帖由 黄豆兔的妈 于 2010-11-23 20:12 发表 楼主,我5天后也要去做腹腔镜了。我是伞端粘连。希望我们能好孕啊

加油哦 。也希望你手术顺利。现在医学很发达的。做手术都不疼。

em28 

点击查看全文