要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

怀孕22周,腰酸,想买托腹带,有想跟我团购的么

1560429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕22+3天了,最近觉得要越来越酸,这还孕中期呢,就这么不舒服,孕晚期要怎么办呢,我就在淘宝上搜托腹带,对比了很久,找了一家价钱便宜的购买记录也多的品牌托腹带(品牌名我就先不说了,免得有人说我是做广告,是专业做孕妇装的品牌)看着东西也挺不错的。68元包全国快递,毕竟生了以后就用不着的东西了,还是便宜点好。跟店主讲了半天价也不便宜,最后说5个人以上可以每人便宜5元。所以本小姐就为了5元钱来找人啦!!吼吼。。。谁让都是要当妈了,为宝宝省点吧

有谁跟我情况差不多,也想卖托腹带的,联系我吧,我QQ:1325558985,或者短消息我哦,到时候我再告诉你是哪家的,什么样的托腹带吧

上个图片吧:冬天刚好还可以暖宫保胎的

现在已经满5个人啦,已经下单了,不过还有想要的MM,还是可以按63元买的,反正店主不会嫌人多,呵呵,直接联系我QQ就好了。我会发托腹带连接给你。

对了昨天还有MM想买产后收腹带的,也参加了我们的团,也可以优惠5元的,想要收腹带的也可以进哦。店主要是知道我这么卖力的给她拉人,肯定高兴死了,呵呵,不过我以后还在她店里买其他东西,她答应给我最低折扣呢!不知道是不是真的,暂且相信她吧!!吼吼

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:41

腰不酸,腿不疼。也没补钙。就是坐骨神经晚上有点儿疼。估计是被压迫的。楼主这么快就腰酸了?

点击查看全文
桐桐爹妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:43

顶起来,不要掉的太快呀,我急用的,快快来5个志同道合的吧

点击查看全文
桐桐爹妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:44

是呀,我怀孕前就有腰酸的毛病,以来月经更严重,现在怀孕都快没办法忍受了

点击查看全文
桐桐爹妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:53

着播种网人气也太旺了吧,一会儿帖子就掉的找不着了,还得自己顶,我啥时候才能凑够人呀,难道只能按原价买了呀

点击查看全文
桐桐爹妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:36

怕大家看不到图没兴趣,特意上了个图片,哈哈

点击查看全文
桐桐爹妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:22

em49 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:32

我好像腰没酸呀,就是坐久了屁股那里有点疼

不过还是帮你顶起来哈·

点击查看全文
桐桐爹妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:44

非常感谢楼上好心的MM,腰不酸真幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:00

顶起来~~

咱俩差不多哦,现在就需要用托腹带了吗?

点击查看全文