要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今早26周2D的三维数据,担心的胎盘1级有问题吗?

514512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11月18日,孕26周多2天,早上做的三维B超数据如下:姐妹们帮忙看一下
胎位:LOA
双顶径:6.8CM         股骨长径: 5.2CM
头围:     25.6CM         腹 围:      22.6CM
胎盘:    后壁,        Gr: Ⅰ级
养水指数 :12.0 CM
胎心:可及;      心率:157次/分,   规则;
胎动:可及,
脐动脉S/D:  3.3     PⅠ:   1.2    RⅠ:  0.7
胎儿颈部:  目前见"U"型脐带压迹,CDFI可见环绕血流
根据目前超声检查,胎儿未见明显无脑儿、严重脑膨出、严重开放性脊柱裂、胸腹壁缺损内脏外翻、单腔心、致命性软骨发育不全现象

提示:

1、 LOA, 单胎,活胎
     2、脐带绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:45
我22周多的时候,胎盘就1级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:49

23周1级了~正常的阿 

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:49

我26周  羊水指数:12.0CM是不是算 羊水多了,还有那个胎盘1级有没有问题!

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:31

今天进入了27周,留个脚印!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:59

我23周+就I级了,没关系的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:39

我24周0级,28周1级

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:03

我前天测的,22周+也是一级了,14周测的时候还是0级,呵呵

点击查看全文
小名乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:29

今天29周了,昨天12月6日去省人民医院产检,抽了我7罐血,都要重新化验过,说是别的医院的化验结果都不认可的。心疼我的血啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:12

我22周多的时候B超就一级了。

MM不要担心,医生没说什么就是没事了。

点击查看全文