要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月13号排卵的亲们,来分享了,随时更新。

716623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 亲们

我是11月13日排卵的,这个周期去医院做的阴超,12号下午3点多测到右侧有一枚卵泡,2.0,内膜1.0cm,本来想12号同房,但是大夫说让13号晚上同房,同房两个小时用小苏打洗下,这个排卵期就同房了一次,就是13号晚上,17号开始感觉有点相似感冒,不太舒服,今天18号早上的体温为36.9度。不知道是否能好孕。

希望能好孕,我从今天4月份开始备孕的,已经半年多了,希望这个月能好孕。

点击查看全文
一尾鱼2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:22

没有人跟进,自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:23

em25 em25 

排卵第8天了

等着开奖吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:48

lz,我们差不多的时间排卵哦,一起加油,但愿我们都能做个好妈妈!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:56

我也是13日排卵的,今天也有点感冒,可能是衣服穿少的缘故。。。。

前天还梦见了很多蛇蛇。em25 em25 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:58

13好拉丝现象 当晚AA,15号晚又AA的,不知道能不能好孕,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:00

我觉得希希应该是中奖了,我以前怀孕的时候就是梦到好多小蛇往我肚子里钻,然后过了几天就测到怀孕了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:16

接棒咯~~~~~好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:30

原帖由 兔宝宝棒 于 2010-11-18 11:00 发表 我觉得希希应该是中奖了,我以前怀孕的时候就是梦到好多小蛇往我肚子里钻,然后过了几天就测到怀孕了,

谢谢兔宝宝棒吉言啊,我梦到的是很多蛇在老家家里,没有跟我有身体接触。。。。我还是心态平和一点吧,该来的总会来

点击查看全文
一尾鱼2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:45

是不是体温持续高温就可以好孕呢

点击查看全文