要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵有经验的JM给点经验之谈吧

609614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我的月经周期长一些,大概是35~37天吧,按照排卵计算的话,我就从20天开始去测卵泡监测了,一开始挂了普通妇科想做监测,医生开单子去做阴超。

20天的时候测出来内膜12,但是好像左右卵巢的小卵泡蛮多的,左右都超过10个了。结果给医生的时候,她就说卵泡太多了不好。因为总感觉她太年轻了,觉得她没有经验,后来她估计也觉得她也不能下结论吧,就直接在病历本上给我勾了几个专家医生,让我挂专家去看。

点击查看全文
anael宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:14

我下午给专家看上午的监测结果,专家医生说没事,我再问什么,他就说没有什么问题,让我隔一天在测。em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:18

em17 没有人看吗。

还是大家都在上班,在忙着工作呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:19

隔了一天又花70块钱,监测出左右卵巢卵泡好像数量少了,左卵巢有1个19x17的。因为总在网上查优质卵泡是什么样子,看到这个监测结果的时候很高兴。专家看到结果给我开了一针测排卵的,我太没经验了,医生开什么就做什么,也没有问太多,打完针医生让我隔2天来测,看看是不是可以能排了,而且这两天可以同房。兴奋的心情难以抑制呀,觉得自己原来可以排卵。(自己太笨了,还是想的太简单)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:32

19*17已经算是大卵泡了。

我第18天上午测到19*18,第19天下午去测就已经排出了~~~

不过,也有人是长到20多才排的。

这几天你还是积极一点安排同房,别放过机会喔~~

祝好孕~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:30

我过了2天没有排,医生还让我打了一针过一天去测的

再测的时候长到30x36的时候排了

医生给我开了一盒黄体酮,让我吃20天测早孕试纸

但是有人说好像卵泡长太大排的不容易怀孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:54

em92 JM们,谁知道呀

卵泡过大排卵的是不是真的不好呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 13:58

干嘛随便给你打促排呀

19*17的时候就是优势卵泡了,让它自己排多好呀,打完真以后卵泡是多大呀?什么时候排的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:57

11月5号打的时候是19*17

11月8号去测的时候还没有排呢  已经涨到快30了

又打了一针

11月10号去测的时候,医生说已经排了 

好像排完还有那个卵泡吧,然后是什么网状型什么什么的

卵泡已经是30*35了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 16:00

我的卵泡就是大概长到2.0或1.9就排掉了,别乱打促排针。

点击查看全文