要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不长肉肉,急死我了。

52269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来8斤2两,40天12斤,后来回我老家住娘家给拉肚子四五天,一下子瘦了两斤,现在66天,还是10斤,郁闷死我了,月子里是奶粉,出了月子就基本是母乳了,我怕她吃不饱,我强喂她奶粉,她不喝,除非我不给她吃母乳,她才喝奶粉。怎么办,大家帮我出出主意。

点击查看全文
张小锐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:47

现在的照片

em27 em27 em27
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:52

别着急,我宝宝之前感冒也瘦了好多,慢慢就会恢复长的就快了,宝宝小没那么快恢复,不要强迫宝宝吃奶啊,万一搞得他厌奶就不好了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-17 23:09
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 23:25

小孩生病和不吃东西瘦得最快,病好了胃口好很快长起来的。担心,病的时候好好照顾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:21

我宝宝出生7斤3两

前几天体检

33天才重了1斤1两

你说谁比较郁闷,,,,,em27 

我宝宝喝奶粉的,胃口也很好,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:59

宝宝好不好并不是只看体重的,而且生病了体重肯定会下降的,之后会有个恢复的过程,你不要这样急。

再说奶粉怎么也不可能比母乳好啊,宝宝吃母乳都不长体重,那你给他吃奶粉不是更长不好了?母乳里有400多种营养,奶粉里只有几十种,宝宝刚生过病,你说你该给他吃什么比较好呢?

他饿了自然会要吃,他不哭不闹不要吃,说明饱了啊,你强迫他吃,小心他厌奶哦。

你千万不要急,有些事越急越想不明白的em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:12

em67 朋友月嫂教的开胃水,喝喝看看会不会好些。方子:谷芽+麦芽+山楂+薏米煲水给宝宝喝。

点击查看全文
张小锐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:08

唉,十斤呀十斤,我又开始追奶了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:14

我也是想我的宝宝长的肉肉的

点击查看全文