要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还有4天就到预产期了,宝宝还没动静。。

968311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

提前2个星期见红,以为快生了,医生也让住院了,等了6天,每天见红但是还是没有发动,医生建议输催产素,输了3天,一点反应也没有,出院了,还是在家呆着心情好一点,马上就要到预产期了,心里挺急的,不知道过了预产期还继续等吗,我真的不想剖腹产,一心想顺产的,但是宝宝一点也不理解妈妈,好难过哦,不知道宝宝什么时候发动,每天都在盼,现在距离预产期越来越近,也没有一点要发作的迹象,越来越急,要是过了预产期,还不发动,我可能真的只能剖了,真的很怕剖腹产,但愿宝宝能心疼妈妈,早点发作,em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 00:19

唉,同催吧,求阵痛宫缩

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-18 08:14
帮你催催!不怕你们笑话我也心急,每次上厕所都盯着擦屁屁纸看,真希望见红,哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
感觉来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:37

催催宝宝,快发动吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:08

也来帮你催催

我22号就到了

这几天实在都坐不住了

可是宝宝也淡定了

唉,急人呀

点击查看全文
感觉来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:11

对啊,我家宝宝也很淡定,可我确实越来越心急了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:15

要是到预产期还不生我就剖腹产好了。只要宝宝没事。挨一刀也值得。em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:23

哈哈,我也是这样的,每次到卫生间,都渴望见到红色啊em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:33

同感呢,不过我是一点生产迹象都没有呢,紧张要命!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:45

这样的最着急了~~~帮你催催em25 

点击查看全文