要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕两个月有点出血,去检查BC,医生说没有胎心,让流掉

238286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,昨天有点出血,褐色的,很担心,今天去社区医院检查BC,医生说没有胎心,也没胎芽,让做了,后去了妇幼保健院,做了阴道BC,医生说没有胎心,但是有胎芽,结果也要求做了,说保胎也没用,我说回去考虑一下,我多么想保住这个孩子,不想做掉,大家有没有这种经历啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:10

em81 我现在情况跟你一模一样,加Q吧,214297549。一起讨论、、、、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:07

如果超过65天还出血,看不到胎心的话楼主还是不要保了吧,我两次都这样,希望有奇迹,结果都是胎停了,时间越久对自己越不好,哎em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 23:51

我比楼主还郁闷,45天了,B超什么都没有,宫内宫外都没有孕囊,让过几天再B超下,HCG更是奇怪,11月2号:400,4号:308,本来以为不好就等着它自然流产的,可是到了9号:1283了,11号:2299,13号:3363了,医生都给我解释不了了。我郁闷啊,有人跟我一样的吗

点击查看全文
xwziyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:21

大家都怎么样啊,我第二天去做了流产,刚休息了两周,医生说如果准备要个健康的宝宝,让我下次准备怀孕前最好去医院做孕前检查,看来真是不能大意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:03

em81 刚从医院回来,四十天了,看到宫内有胎囊,很小,而且孕酮只有2.9.晕了,看来我也要和宝宝擦肩而过了!!!好不容易怀孕了,可还没有让我高兴的太早就。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:19

我19号人流的,今天是第十七天这两天白带有点多,而且今天变成黄色的了,不知道是不是有炎症,宝宝走了半个月我已经麻木了

点击查看全文