要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助,怎样才能使卵泡长的又大又圆呢?输卵管通液是通的,还有必要做造影吗?有知道的姐妹进来聊下(本人卵泡长到27*19排了是不是没用了)

2942115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我的卵泡监测过3次,总是长到27*19 或27*23左右排卵,我知道一般排卵都是不超过25的,像这么大又不圆的卵泡是不是排出去了也没用呢?不知道有没有姐妹像我这样的也怀孕的呢?很纠结这个问题,希望看到的姐妹能帮我解答一下,并且吃什么能使卵泡长的又大又圆呢?再有,我也想问问,我做过输卵管通液,是通的,那还有没有必要做造影呢?去的那家医院的医生总是想让我做造影,但是我觉得没什么必要,姐妹们说呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:23

楼主那你没问过医生吗?

我也想知道

点击查看全文
祈祷兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:26

问过啊,医生说没问题,能排就行,但是我不放心啊,而且我也想让我的卵泡长的圆圆的再排em26 

点击查看全文
祈祷兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:37

没有知道的吗?我总感觉医生在敷衍我,因为他总是想让我做输卵管造影,所以他总说这个卵泡没问题,不知道是不是这样。

点击查看全文
祈祷兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:52

em49 为什么大家都不理我

点击查看全文
祈祷兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:53

自己顶!

点击查看全文
祈祷兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:56

em28 再顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:14

我觉得,暂时没必要去做吧,通水是通的,你就先中药调理,对调理泡泡有好处的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:22

通的就不必做造影了,做了只会影响输卵管,输卵管会有损伤的

点击查看全文
祈祷兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:38

em71 谢谢鹏媛宝宝和racheldan,我和你们的想法一样,你们一说,就更坚定了我不做造影的决心了。  可是卵泡要怎么调理呢?吃什么好呢?总有一个疑问?卵泡不是圆的,那里面的卵子是什么形状的呢?em8 

点击查看全文