要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕25w+2D的大肚肚,是不是很大?猜男女了!

1021746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始一共长了30斤了,基本上都是前三个月长的~后来控制饮食了~

5月到6月只长了2斤~希望在接下来的三个月能控制在10斤最好了~

亲们,看我的肚肚感觉是男是女呢?

点击查看全文

xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:55

自己顶一个~貌似图片还发多了~可却整不下去了~

对比了一个月前10月17号的肚肚,一看就大了不少呢~

呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:09

自己感觉肚肚里应该是女宝呢~不过有人看过后说是男宝~

自己很喜欢女宝的~妈妈的小棉袄多好啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:19

猜个女宝em26 肚子和我那会完全不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:27

哇,你的线好粗好深哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:41

em71 看楼主的肚肚,感觉要生男宝呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:44

真的好大也,

我怀的时候从三个月开始别人也一直说我的肚子大,到要34周的时候就连医生都以为是双的,不过生的时候做B超才知道羊水好多,都是别人的两倍呢。37周就生了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:51
原帖由 瞌睡的猫 于 2010-11-17 20:19 发表 猜个女宝em26" /> 肚子和我那会完全不一样
嘿嘿,希望是个女宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:52

原帖由 射手座傻瓜 于 2010-11-17 20:27 发表 哇,你的线好粗好深哦
我肚脐下一直都有线的~怀孕后更粗了~肚脐上是这个月才长的!线其实很细的~

貌似相机效果太好了吧!嘿嘿~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:53
原帖由 LV丫丫 于 2010-11-17 20:41 发表 em71 看楼主的肚肚,感觉要生男宝呢
嘿嘿~不管男女只要健康就好~嘿嘿~亲,是要二胎吗?
点击查看全文