要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

检查出解脲支原体感染,向姐妹们求救了!

69395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查解脲支原体感染,医生说是阴道炎,配了盐酸多西环素胶囊,和泡腾片塞片,白带常规是正常的。
想问这个好治疗吗?严重吗?数值检查后是3.26E+06拷贝/值,参考是说3000,这个是什么意思,很严重吗? 
现在我塞片有塞,洁尔阴洗液有擦洗外阴,没有冲进阴道内洗的,想问,有其他好办法吗,据说老是吃抗生素药也不好的。。
想过几个月要试孕的,希望能顺利接回自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:45

查解脲支原体感染要查一下药敏,看那种药对你有效果,不难治的,我之前都得过,吃了一周的药,过10天复查就好了,放心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:52

这个吃药配合打针好一点,一般要吃一星期药的,不过一般都是抗生素类药,要停药三个月后才能要小孩的,而且要夫妻双方都一起治疗

点击查看全文
crystil25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:46

诶,这个到底有多严重呢?据说容易反复复发,那岂不是不去查就又不知道哪天已经复发了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:27

支原体只有抗生素才有效的,根据药敏吃吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:59
原帖由 crystil25 于 2010-11-20 09:46 发表 诶,这个到底有多严重呢?据说容易反复复发,那岂不是不去查就又不知道哪天已经复发了?
容易复发是因为你们夫妻二人只有你去治疗了,你老公也许也有,所以你治好了之后他又传染给你了,所以要夫妻双方都去治疗,确认好了以后才能不用TT。
点击查看全文