要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

大家相信生肖配对吗?

1749529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公属鸡,我属狗,都说鸡狗过不到头,之前不相信生肖不和,星座不配的说法,认为只要我们有感情,什么事都难不倒我们!但是结婚3年来,越发觉得我们有很多观点,理念上的不一致,生活琐事上的不协调,让我心力交瘁!有了宝宝是喜悦也增添了很多烦恼。
JMM跟老公都是什么生肖?什么星座啊?你们过得幸福吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:02

我和你一样啊,我是属狗,他属鸡,我给所有的人都说我属猪比实际年龄小了一岁,给我婆家还有现在所有的人都说我属猪,哎哎,我们很恩爱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:15

老公属鸡,我也属狗,结婚2年,还算可以。宝宝还没出生,打算生个兔宝呢,跟他爸又相冲

点击查看全文
糊涂宝宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:22
原帖由 小薇2010 于 2010-11-17 16:15 发表
老公属鸡,我也属狗,结婚2年,还算可以。宝宝还没出生,打算生个兔宝呢,跟他爸又相冲

公公属羊,婆婆属猪,我生了个虎宝,婆婆竟然说“属虎还不把我们一家都防死!!”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:41

我和我那位 ,我属虎,他属猴,星座,我处女座,他水瓶座

我们在一起8年了,吵架,吵架,就是没吵散过,关系也没吵冷过

信就灵,不信就不灵,合了就信,不合了就不信不久得了em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:35

我家是: 我属鸡,老公属马,我天平,老公处女。现在宝宝属牛,双子座。不知道这样的组合OK不OK,原以为属马的人很好,现在看来也不怎么样,大吵偶尔有,小吵家常便饭em8 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 23:19

我们也是鸡犬配,吵架肯定是有,但感情嘛,也是越吵越深,既然大家走到了一起,就好好珍惜缘分,好好过日子,别老东想西想的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 23:42

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:29

我属鼠,LG属狗,我家天天狗拿耗子,快被他烦死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:30

我属狗的,特反感属鸡的,因之前男友是属鸡的,二人在一起特喜欢吵架,我比较少说话类,认识的属鸡的都是喜欢说话,说大话,还把我骗得团团转。。。

我老公属鼠,大我十岁,俗话说:过街老鼠人人喊打。。。。不过还算是幸福吧。

点击查看全文