要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

11月17号月经的jmm一起来建个好孕楼

1295579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来今天还挺高兴的,测到了点水印,就是体温下降了,没想到下午小红军来了,躲在卫生间眼泪不自禁的就留下来了。宝宝,妈妈非常的想你,期盼你的到来。你也听话哦em62

各路菩萨,保佑我好孕哦。叩拜em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:07

em37 今天第二天哦

点击查看全文
helanzhu9876 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:10

原帖由 幽宝 于 2010-11-17 15:07 发表 em37 今天第二天哦

一起记录好孕哦

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:12

em27 我也是啊!这个月状况反应特别多,本来以为好孕了,没想到咋呼了!伤心呀!em30 helanzhu,幽宝我们下个月一起努力,我打算在你的小楼里潜伏了嘿嘿!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:54

没关系,再接再劢哦,我是15号来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:24

原帖由 天生快乐 于 2010-11-17 15:12 发表 em27" /> 我也是啊!这个月状况反应特别多,本来以为好孕了,没想到咋呼了!伤心呀!em30" /> helanzhu,幽宝我们下个月一起努力,我打算在你的小楼里潜伏了嘿嘿!em14 

一起好孕哦em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:25

原帖由 兔·宝宝 于 2010-11-17 15:54 发表 没关系,再接再劢哦,我是15号来的

一起迎接我们的兔宝宝em62 em62 em62

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:57

痛经真难受,月经来了,又不能洗头em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:34

同一天哦,本来都快到37度了,盼来盼去有点希望了,可今天体温又下降了,下午红军杀到,身体发冷,胃疼!唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:23

今天测温度还是36.68 又不降    月经期间的稳定有这么高的么em16 em16 em16 

点击查看全文