要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四月,升级了(官方证明!)

49266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-01
强阳的时间: 2010-11-01

呵呵,刚从医院回来,HCG:455.86U/L,孕酮>40ng/ml

姐妹们一定要放松心情,宝宝一定会来的!

备孕第1个月:7.14YJ,7.27卵泡19×18,打HCG5000,7.29监测已排,未准;

备孕第2个月:8.14YJ,8.25卵泡21×20,打HCG5000,8.27卵泡23×18,打HCG5000,8.29看不到了,不知是萎缩还是排了,未准;

备孕第3个月:9.12YJ,不想折腾了,吃调经促孕丸,未准;

备孕第4个月:10.11YJ,想吃中药调调,10.13第三天看中医,医生看了我的排卵监测记录,建议我做输卵管造影,好担心,和她讲这月先吃药调调,10.15去北京妇产医院,大夫说我这种情况不建议做输卵管造影,呵呵,病例上只有三句话:测体温、中药自备、放松心情(真心感谢这位大夫),回家继续吃中药,那个苦呀。10.20日继续看中医,她看排卵期该到了,所以说要中药促排卵,呵呵,没想到一直到10.26PLSZ还未阳,去医院做排卵监测,居然左右均无,呜呜,上几个月到14、15天都会排卵呀,伤心呀。

既然这月未排卵,那就放开了玩、吃,嘻嘻!

10.30逛蓝景丽家、大钟寺博物馆、吃麻辣诱惑、逛苏宁,呵呵。

10.31(周日)被领导拉去加班,下午4点吃午饭,中间发现有BDLS,测大卫PLSZ阳,em67

11.1上班、又被领导拉去加班,但是没忘了测试纸,金时半定量在下午1点超过65,晚上又被领导拉去加班,要求晚上住在那边,那怎么行,呵呵,等领导走了,我就回家做功课了。

11.2上班、又被领导拉去加班,晚上11点回家,当晚休息。

11.3上班、又被领导拉去加班,中午我生气了,罢工回家,休息,晚上又补了一次。

11月10日,秀儿ZZY水印,激动呀

11月11日,大卫ZZY水印,激动呀

以后隔天都会明显加深,呵呵。

总之,姐妹们一定要相信自己,放松心情,多锻炼(这月排卵前坚持跳绳),宝宝一定会来的。em57

菩萨保佑我的宝宝平安、健康。

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:58

接棒了em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:58

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:32

GXGX

希望我也好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:37

恭喜

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:39
很好的帖子,谢谢楼主,

我建了一个群124763695希望里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:57

接棒咯。em25 em25 em25 

点击查看全文