要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙,造影完后3个月都不能要宝宝吗?

754714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的猴子,08年09月结婚,01年3月开始备孕,经历吃中药,测排卵。一直没有怀上。7月份又突然长带状疱疹停了2个月,9月份10月份LG出差错过排卵期,11月份开始吃艾叶红糖水,然后试纸测排卵,但还是没中。
09/21来LJ,09/28结束,我时间比较长
10/06左右白带拉丝最长,PLSZ一般阳,就认为是PL了。
10/16开始有血丝,LJ要来了。
(我周期大概是25-27天左右)
真是不明白为什么身边的朋友一个月两个月就能怀上,而我要折腾这么久。打算这次LJ结束了去做造影。看网络上说造影完后3个月都不能要小孩,是这样的吗?哪位姐妹可以帮忙解答一下。。。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:37

是这样的~

我做完了造影医生就给我说~忌15天同房~忌15天盆浴~15天不能洗YD里面~3个月不能要BB~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 14:42

原帖由 yukiyang828 于 2010-11-17 14:34 发表 80年的猴子,08年09月结婚,01年3月开始备孕,经历吃中药,测排卵。一直没有怀上。7月份又突然长带状疱疹停了2个月,9月份10月份LG出差错过排卵期,11月份开始吃艾叶红糖水,然后试纸测排卵,但还是没中。09/21来LJ,09/28结束,我时间比较长10/06左右白带拉丝最长,PLSZ一般阳,就认为是PL了。10/16开始有血丝,LJ要来了。(我周期大概是25-27天左右)真是不明白为什么身边的朋友一个月两个月就能怀上,而我要折腾这么久。打算这次LJ结束了去做造影。看网络上说造影完后3个月都不能要小孩,是这样的吗?哪位姐妹可以帮忙解答一下。。。谢谢

用好些的造影液,影响会小些,次月就可以备孕了。

我打算12月份去做造影,我打算用碘海醇

点击查看全文
yukiyang828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:44

但我看有些帖子上说好多MM都是造影后第二个月就要上的BB

点击查看全文
yukiyang828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:17

em28 有经验的姐妹进来讨论一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:20

楼主,我就是做完造影的次月开始备孕怀上的,现在宝宝满4个月了,还没发现有什么不好的情况em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:32

听了以上姐妹的话,我心里放轻松了,我备孕三个月都没成功,也吃了三个月的促排的药,都长得很好,也正常排掉,但是没有好的结果,老公也去查过了,是好的。我打算这个月去做碘油照影的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:48
借楼主的文章,问一下,造影疼不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:04

建议你做无痛的,我可是过来人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:27

我是照影次月怀上的,当时怀的时候就怕宝宝身上会留下什么碘油的痕迹造成胎记,结果宝宝出生了,白白净净。所以姐妹们放心,放松心情才是怀孕的关键哦!

点击查看全文