要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

也是36高龄了,看着备孕的路还不到头呢?觉得人生到了谷底

451712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,自打初潮就没准过。严重多囊两年前才开始吃药,达因中药一起上。年初促排自然流产了。后来就是闭经七个月,坚持没吃西药促经,结果查出内膜非典型增生,算是癌前病变了,现在吃地屈孕酮中,三个月后宫腔镜,再看情况,如果增生好了就试管或是促排。。。总之。。。觉得很没有希望。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:15

楼主想开点,放轻松,缘分到了自然会来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:19

希望和失望只有一线之隔。亲,我也备孕了六年,不断的给自己希望,又不断的让自己失望。

我也做过通水,宫腔镜,吃过好多的药,做过好多的检查,但没结果,我月经规则,都是28天一次,后来也很失望了,七月的时候去厦门检查,准备试管,我想,如果不行,试管也可以。

这个月是不经意的,在意外中怀上的,每个月我都很紧张,真的紧张,这个月也不例外,但没想到还是好孕了,亲,也许你和宝宝的缘份也快到了,加油。要有信心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:41

为什么7个月没来月经都不管呢?女人一定要来月经的,如果真的隔了很久都不来,西药也得吃啊,久不来月经子宫内膜很容易病变呢,祝LZ好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:44

我也和LZ一样的心情,34岁了,备孕3年了,情况却越来越差,感觉希望愈发渺茫,人生到了谷底…… em74 em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:48

希望就在转角处

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:58

坚持就会有希望的,现在科技发达了,对自己要有信心,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:10

是呀,这种事千万别紧张.,往往越紧张就越难,放松心情,另外你流过的话要吃些补身体的中药,这样怀的BB体质会更好的,加油

点击查看全文