要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急,妈妈们怎么教宝宝抬头呢?

814511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家的宝宝快40天了,我这几天在教抬头呢,我就把他翻过来,他的头摇晃着,抬得不是很高很稳..其他的妈妈们是怎么教的呢?我老公的大姐说,他的儿子都没教,时间一到,就自己会抬头了,是这样的吗?em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:49

不是趴过来自然他就会把头抬起来吗 我也没教 我儿子出生没多久就会抬头了啊

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:01

是吗?刚才我给儿子联系抬头的时候,他居然抬着抬着睡着了..em14 不过他是趴着睡的。不知道这样睡有没有影响?我没给他翻过来,因为我看儿子睡的很香就没去动他!现在40天的宝宝趴着睡可以吗?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:08

最好不要趴着睡,我看书上说宝宝容易窒息!抬头不用练习的,我家宝宝20多天就会抬头了!

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:56

但是 我看着儿子趴着睡 睡的好香呢!到现在还没醒!

真的不用练习抬头吗??其他的妈妈们呢?

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:44

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:55

不要趴着睡,很危险的,他又不会翻身

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:17

em28 em28 em28 我们宝宝一开始就给趴着睡觉,就开始叫她鼻子碰到东西,如果转头。我们一点都不担心!

不过,最好不好趴着睡觉,我们宝宝趴着睡觉是 我们人在的情况下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:49

趴着睡宝宝比较有安全感,不过一定要有大人在旁边

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:08

可以让宝宝趴着,,把他两只手叠放在下巴下面,,头就会本能抬起来,,我上育儿课的时候,医生示范的,每天练习两到三次,每次不超过三十秒。

点击查看全文