要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

都来说说怀孕前三个月的症状

488611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们:我现在怀孕整一个月,所以想和准妈妈一起来分享一下刚刚测出怀孕时的心情和当时的反应情况 ,都 上来说说自己当时的情况,在此一起来相互学习一下,由备孕的姐妹转型为准妈妈的心情会是怎么样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:27

你所说的怀孕整一个月,是从末次yj算起还是从排卵日算起?

刚测试出怀孕,但是心情很紧张,担心这担心那,怕自己宫外怕SZ不加深会生化。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:39

LS的MM体温好好哦~~~~~

点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:41

我是从未次月经来算今天 正好一个月,我也有担心宝宝,因为我7月份自然流产过,所以现在都比较在意,也不知道这样对自己好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:54

我现在应试是受孕25的样子了,但是现在还是每天都怕,上周去医院检查,医生说太小了还看不到,所以都不改确定自己到底是不是真的有了,身上没有什么反应,就是现在RF现在一直有都有按痛都20多天了,而且体温也一直是高,每天早上测都在37度以上.现在每天都很开心和紧张,老公也是,好怕哪一天没有了,现在还是隔两天测一次,试纸也有那么深的颜色了,但是总感觉比对照线的要浅一点点.也不知道大卫的测试纸是这样的还是怎么了,所以每天都担心.医生说太小了,要我过最少要十天后再去.

点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:07

5楼的朋友,不要太紧张,我现在虽然有时也会担心宝宝,因为7月份有过自然流产所以这次也非常担心 ,有朋友说如果再怀孕所以一定要注意,不过我觉得你只要测到阳了就不要再测了,如果真的是担心 的话就去医院抽个血看一下,再就是不要过早的做B超,那样对宝宝不好,因为太早的话也查不出什么来的,所以建议你和我都一定要放松,不要太担心了。希望我们都能生个健康聪明平安,顺利的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:08

原帖由 tubaobei2011 于 2010-11-17 18:54 发表 我现在应试是受孕25的样子了,但是现在还是每天都怕,上周去医院检查,医生说太小了还看不到,所以都不改确定自己到底是不是真的有了,身上没有什么反应,就是现在RF现在一直有都有按痛都20多天了,而且体温也一直是高,每天早上测都在37度以上.现在每天都很开心和紧张,老公也是,好怕哪一天没有了,现在还是隔两天测一次,试纸也有那么深的颜色了,但是总感觉比对照线的要浅一点点.也不知道大卫的测试纸是这样的还是怎么了,所以每天都担心.医生说太小了,要我过最少要十天后再去.

我10月13日YJ,11月1号排卵,到现在为止也是什么感觉都没有。唯一感觉就是晚上会起夜2次。RF也会按压痛。经常肚子饿(但我本来就很贪吃,饿可能只是自己错觉而已。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:14

我是11月3号排卵的 刚一个月 也是有点担心宫外 但是试纸倒是都有加深 医生让再过18天去做B超看看 现在就是晚上睡觉身上发热  有点睡不着晚上  不知道是不是老是热醒的原因 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:16

我有时候也会感觉到想起来一次,但是我有时候在想是不是自己的感觉,并没有这样子,只是现在有时候到了2-3点的样子会醒来一次.不知道是不是自己太担心的缘故.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文