要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公买来了车厘子,可是我的宝宝已经吃不到了!

48803130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝停育了,不得已做了人流,小月子期间家里的老人不让我出门,只能让老公晚饭后自己去买牛奶,不一会手机收到刷卡记录,显示消费了200多元,有点奇怪老公买了什么那么贵。老公回来,从购物袋里开心的拿出一盒车厘子。我胸口一热,眼睛就湿润了,不想让老公看见,就躲进了厕所。

当时我有妊娠反应的时候,什么都不想吃,就想吃车厘子,老公跑了好多个卖进口食品的超市都买不到,我每天只能摸着肚子想着流口水。都说怀孕时候特别想吃的东西,其实就是宝宝想吃的。现在宝宝没有了,车厘子却上市了,我的宝贝没有等到就离开了我,心好痛。

人流手术后,我每天晚上都无法入眠,总是控制不了自己偷偷的哭,就算迷迷糊糊睡着了,也是噩梦不断。现在已经手术后8天了,血还是没有流干净,一会咖啡色,一会鲜红色。心里很担心,怕恢复不好会影响以后受孕。

短短的2个月时间,让我经历了人生太多的第一次。第一次怀孕,第一次胎停,第一次人流。从开心到悲痛欲绝,仿佛死过了一回。我不知道为什么会出现这样的情况,因为我和老公做了严格的孕前检查,激素六项,染色体,至畸四项。。。光是检查费用就花了不少钱,都是正常的,可是却得到这样的结果。

有类似经历的姐妹请帮帮无助的我,我应该还做些什么检查?胎停会不会有血型的影响?我是O型我老公是B型,是不是我们两个的血液不合适?我还应该做些什么检查吗?我到底该怎么办?em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:29

em25 em25 em25 楼主调整好心情,宝宝会来到的,这次是缘分还没到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:30

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:50

看得好心痛!楼主不要伤心,宝宝会回来的!

至于是什么原因,问问医生吧!

坚强楼主 !

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:23
原帖由 果果滴娘 于 2010-11-17 12:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主调整好心情,宝宝会来到的,这次是缘分还没到。
谢谢亲的安慰,老公也是这样说,可能这个宝宝和我们有缘无分吧。唉
点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:24
原帖由 芊芊阙歌 于 2010-11-17 12:30 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 
em59 em59
点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:25
原帖由 郑海盈 于 2010-11-17 12:50 发表 看得好心痛!楼主不要伤心,宝宝会回来的!至于是什么原因,问问医生吧!坚强楼主 !
医生也没有什么解释,只是说可能是基因突变。让我们做人流的时候把胚胎绒毛进行染色体检查,看看是不是宝宝的染色体出现异常。检查结果还没有拿到。心里弄不清原因,总觉得很不安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:57

我也是在8月份做了人流的。。。医生也没有什么解释,只是说有很多原因的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:35

抱抱楼主,好好调养身体吧,孩子会回来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:40

调整好心情和身体,准备迎接下歌宝宝的到来吧

点击查看全文