要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

痛失了第一个宝宝,请问姐妹们,胎停以后需要做什么检查?

644517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月9号,我的第一个宝宝永远离开了我。心痛的难以自已,现在在做小月子,每天晚上都会偷偷的哭,真怀疑自己是不是得了忧郁症。

医生也解释不了为什么宝宝会停止发育,让我做了胚胎的染色体检查,还在等结果中。我和老公的染色体已经检查过了,都是正常的。不过我是O型血,我老公是B型血,不知道这个会不会影响胚胎发育?不知道是不是还需要做些什么其他检查。恳请姐妹们给我支支招,我现在对于怀孕简直心怀恐惧,真怕再一次经历那种生离死别的痛苦。

谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:53

我也不清楚.我也停胎过.之后没去检查.你来生理期干净三天后就去医院复查吧.下次怀孕早期三个月你最好在家多卧床休息,别劳累

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:56

顺其自然吧,别太焦虑了.我是5月份停胎的,当时也哭的死去活来的,但不管怎样,还是努力保持好心态,别哭多了,坐小月子哭多了眼睛会坏的.多锻炼身体,好好调养身体,过了三个月后就可以再要孩子了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:06

唉,我去年九月份也胎停了,也哭死,好好养身体,迎接下一个宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:12

原帖由 胭脂无情 于 2010-11-17 11:53 发表 我也不清楚.我也停胎过.之后没去检查.你来生理期干净三天后就去医院复查吧.下次怀孕早期三个月你最好在家多卧床休息,别劳累
谢谢胭脂

我是要在第一次生理期干净后去医院复查吗?要做些什么项目呀?

我做完手术后,医生说14天血流干净就不用回去复查了。也没有交代其他的,真的很迷茫

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:14

原帖由 胭脂无情 于 2010-11-17 11:56 发表 顺其自然吧,别太焦虑了.我是5月份停胎的,当时也哭的死去活来的,但不管怎样,还是努力保持好心态,别哭多了,坐小月子哭多了眼睛会坏的.多锻炼身体,好好调养身体,过了三个月后就可以再要孩子了.
我真的没法控制,就这么躺着,眼泪自己就会流出来。

真开心,看到你又迎来了宝贝,这次宝贝一定会健健康康的,祝福你em25

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:15
原帖由 兔宝顺顺顺 于 2010-11-17 12:06 发表 唉,我去年九月份也胎停了,也哭死,好好养身体,迎接下一个宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 
希望咱们都能顺顺利利的接到下个健康的宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:51

好好养身体,期待下一个宝宝

我是去年胎停的,自己后来做了很多检查 ,也没查出什么不好来

等你再有宝宝就好了

这次怀孕想着要保胎什么的,后来也因为麻烦,没有保胎,现在宝宝很好的,马上就要出生了,楼主不要太难过,应该是胚胎质量不好,要相信自己的身体是好的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 12:57

楼主,我们一起加油吧,今年8月我也经历了残酷无情的胎停,当时都已经4个月了,那种痛苦和无奈真的只有经历过的人才会明白,所以我特能体会你现在的心情,我当时几度都觉得自己快得抑郁症了,现在才慢慢的走出了那个阴影。现在只有把自己的身体调养好,好好的迎接下一个宝宝的来临,现在慢慢也释怀了,我一个同学她去年4个月的时候也胎停了,今年已经生下了健康可爱的大胖儿子,所以我也没那么担心了,相信下一次宝宝一定会健康平安到来的。楼主,我们一起加油噢!也为我们那逝去的宝宝祈福,愿他们一路走好!愿我们下个宝宝来临的时候一切都平安顺利!愿大慈大悲的观音菩萨保佑我们!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:00

我7月份也胎停了,不过我是第二次了,那种伤心只有经历过的人才能体会。我也做了很多检查,还有封闭抗体没有查。现在正调养身体准备明年再要。你过了小月子再去医院好好查查吧,好好养身体!

点击查看全文