要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝你马上要满六个月了,可是你娘我心里又欣慰又郁闷呀...

764613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上要满半岁了,看着小人越来越灵动,当娘的我欣慰得很哪.可素,可素计生办早早支会你娘我准备准备满六个月去上环,可素,可素你娘我不想上啊,自从知晓上环是"温和的安全的长期的"刮宫手术后,你娘的心就不是滋味了.你爹你娘安全措施做得那是滴水不露,绝对不会有万一.可素,可素即便这样,计生办的大妈还是一天几个电话轰炸,打不通你娘手机,打你爹的,打不通你爹的打你奶奶的,再打不通打你外婆的,再不行直接上门拜访.你娘我实在很郁闷,计生办的大妈以前待过情报局的?四通八达的联系方式都有?敬佩之情油然而生的同时也感到被人鱼肉的感觉,想想你舅妈硬拖了一年还是威逼利诱连哄带骗上了环,你娘的前途也甚堪忧啊甚堪忧....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:30

我们宝宝同一天哦.

还好我们这里没有这样的要求.我出院就给宝宝户口报上了,相当容易!!em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-17 11:31
是挺可恶的!为什么不能自己选择避孕方式呢!上环有啥好的,我都怕生完上环!想想计生办的人都火冒三丈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:28

楼主文采不错,是诗歌题材吗?很有意思嘛em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:12

我们这里好像没这规定哦!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:31

哈哈,我们这里也没有听说这事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:36

我们这没有这规定,是怕人家生二胎?听说上环不好,我也不准备上呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:37

我家宝宝出生十五天内就办好户口了,没听说有这种事啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:00

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:04

我们这里没人管 上海

点击查看全文