要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

总结备孕成功经历,给姐妹们建议同时感谢播种网姐妹

1438830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-26
强阳的时间: 2010-10-26

一直想要一个兔宝宝,所以很认真的计算时间,头半年的时候一直避孕,然后从6月份例假结束后开始正式准备怀孕,没有任何知识,就觉得怀孕是顺其自然的事情,然后7月的时候例假推迟了10几天,很高兴的以为怀孕了,结果例假准时驾到,当时突然觉得而郁闷。后来开始关注网站,找到播种网,买了体温计,开始量体温。

量体温发现自己的基础体温不是一般的低,每天测都是36.0-36.2之间徘徊,偶尔还有35.7 的低温,高温的时候也只有36.5左右,低的让我很郁闷,而例假也一而再再而三的推迟,让我无法找到排卵日。自己纠结,也折磨的老公跟着纠结。 每次测出一点低温就拉着老公AA,结果发现第二天温度更低,然后又AA,然后紧接着第三天,第四天,直到所有人都精疲力尽。自己的情绪也时好时坏,纠结,难受,怀疑自己有问题……

8月的时候我开始用试纸,前面连续两个月失败让我很郁闷,老公一直劝我,但是没用。8月中旬终于测到阳,第一次测到阳,然后赶紧拉着老公AA,结果连续三四天都是阳,我郁闷了,我们联系AA了4天,结果到8月17号,18号的时候,我突然有发烧的感觉,测体温有37度,然后用试纸测出了强阳,跟之前的试纸比,才意识到这才是真正的强阳,但是我们都没有力气了,而且当天晚上还要去外地,就看着机会溜走了。

我继续情绪低落,仿佛生活中只有这个事情了,老公说兔宝宝在和我们捉迷藏呢。我们总是逮不住它。情绪变化起伏直接影响了我的体温,还有例假,例假周期一度42天,9月的体温也是乱七八糟,忽上忽下,我按照42天的例假天数推测出排卵期,然后开始测试纸,结果发现错过了,这次周期成了35天。心情乱到不行……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

分割线,成功经历

在这期间老公一直鼓励我,安慰我,带我出去玩,散心,好吧,我决定顺其自然了,开始认真的生活,看书,做饭,照顾家庭。然后我尝试了黑豆,在例假干净后开始熬了黑豆粥,还放了红枣和红糖,戒掉了咖啡茶等凉物,还是坚持测体温,但是情绪稳定了。而且每天做很多好吃的犒劳老公,大家都很开心。

10月初我们出去玩,在一个著名景点旁边偶遇送子观音,LZ人在国外,遇到送子观音真是意料之外的事情,我当时就觉得,缘分来了。

在10月25号的时候测出了低温,因为之前大家心情很好,所以很顺利的A 了,26号早上测了强阳,26号晚上A 了,我想可能是这次中了,然后27号转弱阳的时候我们俩都很累,没A,28号补了一次,随后就约定顺其自然。

在排卵第10天左右体温降了,我想估计要来例假了,就和老公说,我们不行就放弃兔宝宝,以后生个小龙女也好(我们想要女儿)。看到家里的ZZY试纸不少,我就测了,大白板,更坚定了我等例假的决心了。

结果例假没来,体温高了一点,有36.6,我没当回事,体温高了几天之后,我想我是不是怀孕了? 然后测了ZZY 弱阳,因为我有例假不准的经历,所以不相信。

连测四天,第四天已经阳了。体温一直有36.9-37.0, 终于我相信了,我怀孕了。

————————————————————————————————

建议:

1,例假不准的姐妹,如果没有其他毛病,吃黑豆真的有用,我是例假最后一天开始吃到排卵,例假从42天调整到35天,而且体温正常了

2, 我相信送子观音,一定要心诚的拜她。

3, 体温超低的姐妹也不怕,我觉得我的体温一定是很低的了,基础体温在35.9附近徘徊的。

4,测ZZY 我是第16天测出的,姐妹有的第10天 11天 12天测不出不要着急,再等等看。

5,AA时间,我是低温当天一次A,强阳后12小时A的,强阳转弱或者转没的时候我没测到,也没A,当然如果能保证也许更好,但是如果不能保证,就最好保证强阳12小时后A。我觉得我是这次中的,感觉。

--------------------------------------------------

好了,最后祝福大家都好孕。也祝我自己的兔宝宝可爱健康。谢谢播种网陪我走过这段日子。

点击查看全文
nodreamnofuture (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:52

最近会一直来这里,姐妹们有问题问我,如果我知道的,一定会解答。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 11:10

恭喜你~~~接棒~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:11

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 11:18

接棒,恭喜LZ!期望我的宝宝快点来!

点击查看全文
nodreamnofuture (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:20

谢谢大家的祝福,也祝福姐妹们都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:31

恭喜LZ,请问你每天测排卵试纸是多长时间测一次啊  em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:44

恭喜楼主!

希望我这个月在寺里求的菩萨能加持于我,保佑我这个月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:26

恭喜楼主啦,真幸福!

跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请赶快赐我个孩子吧,我一会好好珍惜!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:36

接棒,希望我这个月会好孕

点击查看全文