要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷、我怀孕了、大姑子要来我家住、还要带着她的丈夫还孩子!!!!!!

27300114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕快18周了、昨天大姑子和她丈夫来我家、说要在我家住了、哎、老公拒绝他们了、他们竟然厚着脸皮说“不管、我们就来住!”最让我郁闷的是、我们是租的房子、只有一间卧室、客厅不算小、但是不暖和、就卧室暖和、他们说怕冻着他儿子、让我和老公睡客厅的地板上、我很生气、但是没有说话、我老公为她、为什么我们睡地上啊?我媳妇怀孕呢、他姐夫竟然说、你家不是地热吗?铺层褥子就睡了呗、我无语!郁闷啊、姐妹们、我该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:39

直接拒绝!!这个你不会都开不了口吧?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:39

晕,居然有这么极品的人????

凭什么去别人家住还要主人家打地铺的,何况楼主还怀着身孕呢,坚决不给来住,就是不开门,他们能怎么着,死不要脸的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:41

这种亲戚不做也罢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:44

怎么有这种人的,怎么来的怎么赶,是可忍孰不可忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:46

这么极品的人啊  不同意呗!!你要是同意了 以后有你受的  说不定还要你们养着他们呢 撵出去  些毛病

点击查看全文
宝贝、猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:46
原帖由 小米Mom 于 2010-11-17 10:39 发表 直接拒绝!!这个你不会都开不了口吧?!
我也想说、但是我老公说不敢怎么样都让来住、他说他姐姐那边他去说、不让我出面说、那样会显得我不好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:46

让他们出房租

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:49

直接绝交

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:51

极品 说不行就不行!!!!!!!

点击查看全文