要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们 我怀孕7周,今天第一次测体温是36.7 正常吗?

137649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天在网上看到大家在测试体温。

我也专门试了试

今天早上基础体温是36.7   不知道正不正常

49天的时候去医院BC,医生说没有看到胎心  孕囊是2.3*1.6  胎芽是0.3  怀疑胎停

情况不乐观

所以这测试了一下体温,不知道有没有什么关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:27

我从来没测过体温~~我感觉体温应该说明不了多大问题吧。。还有,49天没看到胎心很正常,我54天还没看到呢,70天去看的时候就什么都有了,别听医生吓唬你,他们都往最坏的方面说,别担心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:27

从没侧过体温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:47

我最近基础体温一直维持在37.12度左右。不知道LZ前几天测的体温是多少呢?如果一直是36.7的话应该就没问题吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:54

楼主,多测两天观察一下,一天的结果很难说明问题哦。我的提问不太稳定,淡基本都在37以上,结果前两天连着测了几天的36.5,36.7有点怕怕,问医生,医生每当回事儿的说,你在观察两天,别紧张。我这两天温度又上去了。

我觉得低温那几天是因为睡觉手放在外面,整个胳膊都凉着的,然后测得温度比较低。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:05

我覺得既然懷了,就沒必要再量體溫了,搞得自己緊張兮兮的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:24

我体温也是偏低的,这几天一直在36.7-36.9   之前的体温最低的时候是36.2-36.4  要跟你之前没怀孕前的最低体温相比较的,放心吧,你太早B超了,我家大宝我记得是56天的时候去做就能看到胎心的。

点击查看全文
Ooo小小张 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:56

感谢各位姐妹关心啊!非常非常感谢!

我一定要对宝宝有信心,我的小小张一定会像我和他爸爸一定坚强的。一定行的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
Ooo小小张 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:32

狂晕,昨天百度了一下,才知道基础体温是把体温计放在嘴里测量才准确的。之前是放在腋下测量的。

今天量的时候就是37.1°了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:40

- - 念书的时候连续量过将近两年的基础体温,很标准的高低温两相变化,低温在36.2-36.4 高温在36.6至36.8,我天生就是体温偏低。

所以所谓的高低是跟自己对比的,不是跟别人的体温

点击查看全文