要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36W+1我这样是不是快要临产了啊

41567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有到足月,可是最近几天总在下午开始双侧腰疼,走路感觉肚子很沉很费劲,偶尔还会肚子疼,没有任何规律,一天当中什么时候疼都有可能,但是没什么太大感觉疼痛,肚子疼的时候还想大便,可是蹲了也没有。现在也开始尿频,喝点水就得一个小时去一次厕所。这几次产检每次都做胎心监护,医生也没说什么不好,就是说让吸氧,宝宝动的比较多。其实平时也没呀感觉宝宝动的多,睡觉的时候宝宝很乖没有让我醒来,不过醒来的时候过一会感觉宝宝在温柔的蠕动一下哈,平时白天躺在床上身体一侧的时候宝宝就喜欢动来动去,有时候还踢到我肋骨哈,我感觉是我侧卧挤小了宝宝的卧室,所以宝宝就踢我。不知道其他姐妹是什么样子的,好期望我的宝贝能到足月了再来和爸爸妈妈见面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:29

我预产期和你差两天,睡觉的时候感觉腰酸,像是以前来月经一下,有点往下坠的感觉,但是白天上班感觉还好,和平常一样,还有就是,以前感觉宝宝在里面动得动作很大,现在虽然也经常动,就是动作很小,感觉是宝宝长大了,空间小了,只能免强小动,不能大展伸手啦,哈哈....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:33

应该是宝宝入盆了    我宝宝当初入盆可疼了我整整一夜  害得全家人都好紧张 还以为要生了呢   我宝宝发动的时候最开始是肚子隐隐作痛  时间不是很规律  大概十多分钟至二十分钟一次  没有破水 就是有果冻状的分泌物 后来规律了 五分钟左右一次  我这才去的医院 希望对你有帮助 

点击查看全文
zhangli7903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:51

我感觉应该是入盆了,在屁股的地方有时候有种说不出来的感觉的痛,小便也增多了次数。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:02

我最讨厌的就是这么冷的天半夜要起来上4,5趟厕所

烦死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:10

我还好哦,37+3了,还是很轻松,晚上睡觉也很轻松,翻来翻去也不累,晚上上厕所1-2次,不知道入盆了没,不过应该比以前稍微下去了点至少不压着肋骨了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:26

差不多的,只要宝宝一动就感觉下面特别的不舒服,小便次数增多,晚上睡觉是件大难题,总是睡不踏实!晚上起来厕所N次!哎~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:27

入盆的时候会疼的,到晚期可要注意坚持吸氧哦,有条件的话要每天吸,对宝宝很有帮助的。坚持数胎动,尿频很正常的,因为宝宝在后期长的很快,会压迫膀胱导致尿很多的。我从怀上到生二宝,都是每天坚持左侧睡的,所以楼主要坚持了,希望上面所说的能对你有所帮助哈!em30 

点击查看全文