要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一个月,难道成功了!!

474420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从10月中旬决定开始要个兔宝宝的,吃了10天左右的叶酸,到了YJ周期居然没有来,吓的我以为这样就怀了,上网查了下发现叶酸对周期会有点影响,决定先停吃一段时间,结果第二天一早,就是10月21日红军来临。不知道是不是受到叶酸影响,这次YJ时间很短才4天就结束了,我和老公就期待着PL日子的到来。

我想是第一个备孕周期,没有买PLSZ,顺其自然吧。11月13日早,我用大卫ZZY试了一下,一条水印,很浅浅的,11月14日不死心再次试了,依旧浅浅水印,老公说应该是有了。15、16日两天忐忑不安的,不知道是不是炸糊,因为看到坛子里的JJMM们也有炸糊的经验。今天早上忍不住用了秀儿的ZZY再试了次,很快就两根红线了,但颜色不是很深,比粉色要红多了,不知道我这样算不算是怀上了

不是说秀儿的很灵敏的,我要不要再去换个牌子的试下啊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 10:08

恭喜你啦!!接棒!!

好羡慕你呀,这么顺利~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:10

接个头棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:13
em25 em25 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 10:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 10:17

恭喜恭喜em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:17

恭喜楼主了 希望我这个月 也要好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:17

em25 恭喜啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:31