要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

10月28日yj,11月14日pl,11月26日有降温了,估计没戏了为差不多时间pl、红军的姐妹

1053442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份错把危险期当成安全期,后来被朋友教育了一番,后来加了一个群学习到了很多,于是这个月正式开始备孕,10月28日yj,11月14日pl,一起建个楼,共同期待吧。
11月24号早上补充: 

昨天晚上上厕所,纸巾上有血,内内上也有一点,但不多,肚子咕噜噜地很胀,和好朋友来的时候的感觉很像很像,我上个月是10月28号的月经,按常规应该是30号来的,昨晚是铁了心觉得好朋友快来了,后来和群里的知心朋友聊了聊,她说非嘛有说下班现象的。今天早上起来,没有任何血印,而且温度不降反升了一点点,昨天36.92,今天36.95,温度不降那肯定就不是好朋友,于是早上一早去测了个zzy,居然有灰印,老公也看得到,拿到浴霸下面还有些粉粉印的感觉,明天继续测,看是不是咋糊或者加深。怕怕啊,出血诶。

我会明天继续报告,但愿是好孕啦

11月25日:

今天早上测出来zzy白板,这是秀儿的诈胡吗?ola,估计又没戏了,开始转为为什么会有血的担忧中。体温没降。

11月26日

体温降下来了,讲了几乎有0.3,估计是不是快来好朋友了,所以也懒得侧了,省点钱吧,等好朋友中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:14

10.27YJ 一起努力 13号PL

点击查看全文
小小笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:18

楼上的温度爬得很好啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:01

10.27YJ 一起努力 15号PL

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:58

我是26号月经 13号PL 祝我们大家都好孕 请问最近大家有什么感觉吗  我这两天就是感觉腰酸 小腹微痛的 RF 碰到也有疼痛感  不知道怎么会事呢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:01

我是10月30日YJ,可能是13号排,我也弄不太清楚,我12号去医院BC,就已经测到有个2,1的了,可是我用PLSZ好像测到13号才强阳,所以我想知道我是几号排的,姐妹们帮我看看!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 11:06

我也是14号排的卵,我是下午四五点的时候排的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:07

楼上的,你怎么知道的那么准确?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 11:13

原帖由 智慧大宝宝 于 2010-11-17 11:07 发表 楼上的,你怎么知道的那么准确?

我做的卵泡监测,同时用3种试纸,再加上测体温。

再加上排卵当时身体的反应,这个月排卵时反应很明显。

综上所述,知道具体时间~~em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:22

楼上的,那你帮我看看,我12号去医院BC最大的是2,1,我用PLSZ测到强阳的是13号,13号之后就一直是阳,两根线基本一样,到了15号才变浅了一点儿,那我是几号排的啊,可是我去做BC的时候医院的大夫说就让我12号就AA,说就要排了,可是PLSZ却不是那么回事啊,那我到底是什么时候排的,谢谢了!!!

点击查看全文