要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

阿拉蕾又回来了

451210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又打开了播种网,这个地方曾经让我心怀梦想,却也让我受尽折磨。看了看自己的注册时间是2008年的3月,那个时候,老公还在犹豫我们家到底需不需要一个宝宝,而我刚刚找到自己新的工作,一边工作,一边准备要宝宝。那个时候,买了体温计,吃了叶酸,满怀希望的准备了两个月,却在准备“实践”的第一个月发高烧,打了有生以来的第一次吊瓶。第二个月,又是生病。可能太紧张或者工作强度太大。再后来,双向体温就再也没出现过。em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:33

到了08年的下半年,因为要准备GWY的考试,所以就停止要宝宝了。后来,因为没考上,所以就辞了工作,在家专心要宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:36

后来09年的上半年,我又出去工作了。因为在幼儿园工作,每天都接触可爱的小朋友们,所以我越来越渴望自己能有一个可爱的宝宝。尝试过很多JMS介绍的方法,什么黑豆啊,红枣啊,用PL试纸啊等等等等,最后弄到连YJ都不准了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:39

那个时候的感受,相信很多的JMS应该能体会到。一次次的等待却都是没有结果。后来每当我打开播种网的时候,我都是羡慕嫉妒恨的。很多时候晚上醒来,都祈求上天给我一个宝宝em17 。09年8月份的时候,老公又去了很远的地方工作,要宝宝的事情就又搁浅了。于是我放下要宝宝,再战GWY考试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:41

这次的GWY考试我成功了,考到了离家有100公里的地方。2010年在俺毕业十年后,终于成为有“正式”工作的银了。em71 老公从外地回来了,我们在我工作的地方买了房子。装修了大半年的时间,现在终于住进去了。于是,要宝宝又被我们提到日程上来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:44

回想以往,我觉得我失败的原因,是因为我太紧张,太在乎结果了。说得宿命一点,可能时机未到吧。俺娘给俺算命说,要32才能有宝宝。而且以前我跟老公都是“漂”着的银,工资不高,生活不富裕,可能宝宝也不愿意来到我家里。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:46

如今我再打开播种网,没有了以前的焦虑,紧张,不安。可能是这两年半的时间,让我看开了:有些事情是不能强求的,有些事情真的要顺直自然。我想告诉那些,跟我当年一样在焦急等待的JMS,让我们调整好心情,好好努力,用科学的方法,平静的心态等待属于我们的礼物吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:53

没有JM为我加油吗em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:14

em71   加油加油  越紧张越乱   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:18

嗯,是啊!相到和我同时注册的JMS可能孩子都满地跑了em67 

点击查看全文