要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

带着未出生的儿和他说再见吧

809839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公在今年过年的时候才一起,在端午节那天我知道怀孕了,农历六月我和他订婚了,因为年龄的问题没去领证。

自后,就在他家住了。刚开始我和他几乎隔个两天就吵架,他爱说我,我气不过又和他吵了起来,眼泪老不争气,哭得那个惨。

他很忙,但是我多想他能多关心我点,我需要他的安慰,温柔,可这些都没有。怀孕到现在7个多月了,几乎是我妈妈给我炖补品,他家很少,有时一连几天吃的都是旧的,我不吃,说出去吃,有时他从了我,有时说我怎么怎么的。

我累了,我需要自己的老公关心,可他也不了我,而且只知道说我不关心他,没有那么的爱他,而他给了我什么。

宝宝都7个多月了,有点想不要,但是舍不得,但是我才21岁,如果选择了离开,孩子我决不会给他,宝宝是我辛苦10个月的,是我的血我的肉。

今天早上我忍了好久,因为是个好的日子,但是又哭了,好难过。

今天想结束了这样的关系,带着未出生的儿和他说再见。

点击查看全文
福小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:55

em61 em61 em61 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:59

em27 em27 em27 看清楚一个人再跟他在一起

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:04

感觉你们两个都还没长大,都还是只强调自己感受的孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:07

你们都还太年轻了,不要对对方期望过高就不会太郁闷的。有问题好好的沟通,有什么想法心平气和的说出来,不要用吵的,也不要觉得他应该自动的怎样怎样,男人和女人想法不一样的,你觉得理所当然的事情他可能根本就不会去想。多跟他聊聊,沟通是金啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:07

既然已经怀孕了,如果能在一起,就不要轻易分开。

如果非要分开,就不要把孩子生下来。

你的路还很长呢。。。祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:18

不要一时冲动啊,也许你们太年轻,性格脾气都没磨合好,只要还是相爱的,没有原则性问题,都是可以慢慢磨合的em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:19

我也觉得,可能你们都太年轻了,而且相处的时间并不算长,我和我老公在一起10年,结婚5年,结婚前也总爱吵架,他也喜欢说教,而且可能大多数男人都不是心思的人,再加上年轻。你们还需要磨合,时间会改变一切的,我结婚前差不多老公说什么我都听,可结婚后,他发现很多时候我的意见更重要,两个人在一起,沟通很重要。不要轻易说分开,况且你现在有了宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-17 09:20
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:29
难道你希望宝宝出生就没有爸爸吗,好好和他谈谈
点击查看全文