要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

调查下,姐妹们,你们的婆婆进你们两口子的卧室,喜欢敲门吗?还是直接进来从来不敲门的?

2071454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查下,姐妹们,你们的婆婆进你们两口子的卧室,喜欢敲门吗?还是直接进来从来不敲门的?

我婆婆好象进我们的房间,总是不敲门,更可恶的是,出去还不关门。

跟她说了很多次了,从来没听进去过。

我婆婆叫我们吃饭,从来不叫我或者不叫我名字的。

都是叫XX,吃饭了。XX是我老公的名字。

这点让我一直不舒服。内心里面。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:05

你跟婆婆住一起吗?,不敲门确实挺烦人的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:10

我不跟婆婆住,但是每年会来1、2个月,只要我们进卧室,婆婆从来不再喊我们,除非真有什么事,她也只是很偶尔在门口喊我老公,更不会进卧室,嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:18

我婆婆不进来,只是在院子里叫我和我老公,或者直接说她要去哪,钥匙放窗台上了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:19

还好,我们在房间的时候我婆婆从不进来,都直接在楼下喊我们,这点我们家还算满意,不过我们平时在一起时间也很少就是~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:20

我婆婆也是不敲门,烦的,我妈妈都是看我们两个在屋,有什么事都是先叫我出来一下什么的

我婆婆不管,不管是一大早晨还是晚上直接闯进去,烦的!~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:46

我婆婆刚开始也这样 后来讲了 就敲门了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:50

从来不敲门!!在她脑子里根本没有敲门这意识

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:51

em42 我婆婆也是啊,每次晚上都是我先睡我老公玩电脑,就把灯关了,婆婆进来看他儿子顺便还问说“她睡着了啊?”我老公说“嗯”然后婆婆拿着手电筒往我脸上照照,其实我没睡着,真烦人。em8 我老公出去也不爱关门,每次我玩电脑得把窗帘拉上,门也关上,要不然婆婆看到我玩电脑总是有意无意的往我这边看看,弄的我很别扭,或者在客厅干活故意弄动静。我老公玩电脑就没事em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:54

我婆婆也是。。。仅局限于我们回去过年的时候,因为平时根本见不到。她给我和老公准备的房间是客厅里她自己隔出来的小间,门是那种极宽的推拉门,她经常晚上很晚或者早上极早的时候,突然闯入,然后出去不关门,大过年的,冻得要死,而且谁进客厅都能看到我们,晕,自己下床去关。。。

点击查看全文