要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我的加加,快快来哦!爸爸妈妈和添添姐姐在等你哦!

1312410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的真的很快,转眼间女儿已经21个月了,上个星期单位组织体检,做B超的时候还请医生看了下子宫,医生说很不错,两侧卵巢清晰可见,呵呵。暑假去领了再生证明,现在看看时间也差不多了,打算这个月开始备孕我的老二了。这个月的例假是11月9日,自己记录下。我的老大叫添添,从没有怀添添的时候就打定注意要生两个的,所以两个的小名都一起起好啦,老大叫添添,老二叫加加,合起来是添砖加瓦,说大了是为共产主义建设添砖加瓦,说小了是为了全家的幸福生活添砖加瓦,哈哈。不过,我还是有很多担忧的,原来怀添添的时候就因为雄性激素高,吃的达英和中药,幸好运气不错,四个月不到就怀上了。怀孕后又害怕雌激素不够,保胎到十二周,原本以为这下可以高枕无忧了,哪知道又因为胎盘低置,一直出血到16周,直到23周做了排畸检查,知道添添一切都好,胎盘也长上去了,我这才把心放在肚子里,开始享受我的孕期生活。希望我的老二加加不要让妈妈等太久,孕期也能顺利些!更希望添添和加加以后能够和睦相处,互相帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:29

希望楼主顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:36

加油啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:52

祝楼主顺利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:21

帮顶哦。

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:42

谢谢JMS哦!呵呵,计划有变,这个周期,大学同学聚会,喝了酒,而且最近感冒了,状态很不好,等等吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:02

呵呵,楼主加油啊!

等待你公布好消息啊。

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:45

上个周期,糊里糊涂的过去了,没有记录YJ的时间,也没有算排卵期,AA也是随心所欲,呵呵,总之,意料之中的失败,再说,因为老大那么麻烦,真的不知道要等多久,好害怕希望越大失望越大的那种感觉再来一次。2010年的最后一天,网购了一件十月妈咪的防辐射衣服,因为怀老大的那件买的添香,款式不好看也过期了,买个贵的给自己一点压力吧,哈哈。算算时间,这个周期YJ1月7日,排卵期间应该放假了,寒假自己带女儿,都不知道有没有希望的啊。

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 06:54

这个月有一次没有设防AA,今天早上秀儿ZZY弱弱阳。等下抽空去

医院查下,此刻倒希望是加加来了。呵呵,尽管不是计划内,来了还是很高兴的。

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:42

我的加加好像真的来了,不过现在我还不是特别有信心呢,因为添添是保胎的,而我当初保胎的医生的号现在超级难挂,根本不可能再去拜托她,希望这次能顺利吧!!记录一下,本月是意外,没记是8月31日还是9月1日末次YJ,排卵也不知道是15日还是16日,哎,真的很糊涂啊!

今天早上去医院验了血,结果如下:

HCG:  14.0     miu/ml

孕酮:31.75   ng/ml

补充一下详细的保胎经过:

因为未准一年多,先前也从未怀孕过,就去看了医生,雄高症,没有很多卵泡,应该不是多囊吧,之后中西医结合,中药吃了三个月,同时达英三五做了三个月的人工周期,第四个月医生说刚做完人工周期,卵巢条件很好,促排希望很大,建议我促排,CC促排后,医生自己生病了,在没有注射HMG的情况下,最终有一个优势卵泡,这个周期怀孕后,52天有少量鲜红的血,一丁点,用纸一擦就没有的那种,之后保胎至12周,每天注射黄体酮,隔天注射HCG,之后因为胎盘低置,从15周还是16周开始有咖啡色分泌物,一直持续到18周,自动消失了,这个过程几乎没有用什么药。之后倒一直是很好的,没有其他问题,一直到生。

因为我本身是雄高,这次也不是计划怀孕,也不清楚雄高会不会有改善,担心母体的原因导致其他状况,尽管是意外,但是来了,我们全家也是很开心的,再生证明早就领了,有了我就想顺利的生下来,害怕出什么问题,那不是很伤人?!

点击查看全文