要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊想尽办法试孕未果开始试管了31楼开贴记录,保佑能一次成功

897930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病例自述

20081月结婚: 自13岁月经初潮起大多不正常,一个月两次,量少但是持续时间

很长,7---10天,护垫就可以。一年偶尔会有2--3个月正常来月经

可以垫卫生巾,也会掉血块。如果遇到痛经的一个月量就很正常,

还会掉大血块。我就意识到自己不好怀孕。

20083月      第一次做妇检,查出重度宫颈糜烂。

200811月     第一次做阴道BC查出多囊卵巢,了解了什么是多囊,决定开始治疗

20092月      第一次促排,月经第五天开始连吃5天酸氯米芬,之后倍美力和VE

吃22天,克米5天停药后隔一天开始打针(黄体酮和绒促)连打10

天(这2种药隔一天打一种)    失败

20093月      第一次给老公化验精子,5% 且不液化 ,开始吃五子衍宗丸

2009311日  打算造影,但是清洁度总是不够,leep刀做了宫糜手术

点击查看全文
lbj5266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:46

2009年3月12日-----5月27  宫糜手术恢复中,期间禁房3个月。复查后恢复很好。

2009年6月--8月   连续促排3个月宣告失败,促排后开始起痤疮,脸色很难看。

2009年9月10日  开始看中医,开了中药,喝中药,泡药澡一直到年底,中药没有让

我怀孕,但是治疗好了痤疮,脸色好看了,皮肤光滑多了。  

2009年11月      老公查出轻度前列腺炎,包皮龟头炎,说是需要2年恢复,

开始避孕套避孕至今

2010年11月15日不想等了,下定决心,无论付出多大的代价都要治疗,直至怀孕

到宁夏附属医院看徐主任,开了一系列的化验单,等待结果。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:58

2010年11月22日一早四点半起来五点半和老公驾车去医院,天好冷,心也冷,看着月亮我默默在心里期盼着。。。去了也挂不上号了,我做好了心理准备,找资料室的医生说明原因补号。老公取了分泌物,支衣原体化验等待中,很幸运~~我的化验结果全部是正常的,医生给我开了达英35和鹿胎膏。鹿胎膏现在就可以吃(我已经是月经第18天了),35下次月经第三天开始吃!配合上VE和VC。老公精子有点畸形,开了甘草锌和VE,VC.最最重要的是,我下次月经结束后要造影了,真的有点怕怕em27 em25 em25 保佑不痛且畅通无阻,这条路走得好辛苦但必须坚持,如果管子有问题就只能试管了。医生还和我说:多囊容易子宫长息肉,一切等造影后才能知道结果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:15

我也多囊,并且输卵管左侧通,右侧不通,突然觉得做什么都没有劲,在办公室发呆,上网找有关多囊的资料,我看的医生建意我做手术,似乎我不做手术,她就没法再帮我看的架势,要的孩子怎么这么难,很迷茫,不想做手术,又想快点要孩子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:09
原帖由 点点贝贝 于 2010-11-23 15:15 发表 我也多囊,并且输卵管左侧通,右侧不通,突然觉得做什么都没有劲,在办公室发呆,上网找有关多囊的资料,我看的医生建意我做手术,似乎我不做手术,她就没法再帮我看的架势,要的孩子怎么这么难,很迷茫,不想做手术,又想快点要孩子.
你可以试试促排啊,多囊不好治疗的,目的是只要怀孕就好,别的不管。我的医生说如果我管子不好就要试管了。这次月经后就要造影了,我真的有点怕啊,没事的,咱们不能放弃,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:05

我的月经情况和你一样,前天查出多囊,正在吃第一周期的达英,加我QQ,121213073,注明播种DN我就知道啦,祝我们早日都好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:31

2010年11月26日,来月经了。

2010年11月28日,第一次吃达英35一粒。但是接下来我不知道要吃不了,因为月经完了我就要去医院造影了,造影后还要吃消炎药,担心两种药会冲突

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:34

2010年12月13日,马上要变天了,寒流来了,今天是月经完后第三天,未同房过,还正好是星期一,医生专家都坐诊,千等难逢的好机会,一早5点半就出发了,8点到医院生殖内分泌科,挂了普通号,等到九点没人问津,只好自己主动去找医生了,开了化验单,取了分泌物,结果当时就出来了,清洁度2度,医生说可以做了。开好单下午两点到放射科,我是第四个做的,当时紧张死了,前面出来的姐妹都说没事,情况都很好。轮到我时,大脑一片空白。怕极了,躺在造影台上医生开始碘酒消炎,之后撑开阴道插了管,我没注意看管子的粗细就已经插好了,我居然一点也不痛,但仍然很害怕,因为一撑开阴道我就怕怕!!!躺了好久没动静医生说机器有点问题,我很无奈,大约8分钟左右医生让推药,我自己开始推,可惜医生没给我插好,全把造影剂推外面了,又从新接好针管头。再次拍片我推造影剂时顿时感觉酸胀的感觉,坚持的推完后我自己感觉应该是好的。因为我全部推进去了,没有回流!保佑~~~片子当时就出来了,我看了看还好了,就是左边局部显影等下次去查时让医生看看怎么说。总的来说今天比较顺利。医生说连续吃5天消炎药,我打算输3天液体消炎,想彻底点,要不感染了就更加麻烦了,保佑~~~我会继续把陈的药泡澡消炎上,预防好了,为宝宝做好准备

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:41
没怀孕过也要造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:25
原帖由 超丫丫 于 2010-12-13 23:41 发表 没怀孕过也要造影吗?
当然了,就是因为不好怀才去检查看看是什么原因导致的,因为本身多囊不排卵,必须确保管子是好的,才可以做下一步的治疗打算
点击查看全文