要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

关于宫腔镜

113459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪们姐妹做过宫腔镜?做这个疼吗?

北医三院做宫腔镜多少钱?哪个医生做的好?

子宫内膜回声不均是不是一定要做宫腔镜?

从未怀过孕,有必要做宫腔镜吗?是不是做完对怀孕不好?

问题较多,有知道的麻烦帮解答一下吧。

上面是我刚做的阴超,还有我卵巢功能不好,以前从未怀过,医生让我做宫腔镜,我有点犹豫。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:10

要做的,如果一下找不到原因建议做一下,我上个月做的。不疼,就是做完以后会疼

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:46

原帖由 一起去请愿 于 2010-11-17 10:10 发表 要做的,如果一下找不到原因建议做一下,我上个月做的。不疼,就是做完以后会疼

怎么做完后疼啊?您是在哪儿做的?大概要花多少钱呀?

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:51

还有做过这个的姐妹们吗?都是什么情况下做的,?麻烦有做过的过来说一下.谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:05

做过,不疼,做的时候有麻醉,过后就很痛,像痛经一样,我阴超没问题医生还叫我做呢,因为一直找不到不孕的原因

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:06

我在福建做的,大概要2000左右

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:10
你查的结果和我的差不多,我也在北医三院查的,我七月份查的时候还没事呢,这次查处就是回声不均,也让我去做宫腔镜,还开了一大堆术前的东西,我现在也不知道去不去呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:20
wgy13721282 发表于 2012-11-30 14:10
<br/>你查的结果和我的差不多,我也在北医三院查的,我七月份查的时候还没事呢,这次查处就是回声不均,也让我去 ...
<br/><br/>我的情况跟你一摸一样,我决定去了。安慰一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:31
我上月也怀疑,这次月经量多一些;结果去复查,就说好了呢.还特别认真看了;也决定不做了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:37 | 来自iPhone
亲们,能告诉我在北医三院做宫腔镜需要多少钱吗?
点击查看全文