要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMS帮我看看,11.3排卵,11.12开始PLSZ弱阳ZZY水印,一直到今天还是没有加深,到底有希望吗?555.....

55376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.1卵泡监测2.0

11.2  4000单位HCG

11.3  排卵(PL第1天)

11.4  BC卵已排(PL第2天)

11.5  开始吃孕酮(PL第3天)

11.12  本月第一次测ZZY,本以为白板,直到11.14才发现有很细一条水印(PL第10天)

11.14   水印(PL第12天)

11.15   早晚测两次水印(PL第13天)

11.16   秀儿水印,药店购早孕盒水印,大卫近乎意念水印,但还是有(PL第14天)

到底是怎么回事呢,还在吃孕酮,肯定不会来月经,但ZZY一直也不加深,会不会停了孕酮就来月经了呢?怀了还是没怀,HCG不会还没代谢完吧~

上个月遭遇诈和,这个月不要又是呀em29" />" />" />

秀儿ZZY

奥雷PLSZ

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:12

在线等,没有JM理我吗?em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:17

放轻松,再等等吧!

如果实在担心可以去医院抽血检查。祝你好孕哦!

南无观世音菩萨!

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:21

原帖由 GIGI小枝 于 2010-11-16 21:17 发表 放轻松,再等等吧!如果实在担心可以去医院抽血检查。祝你好孕哦!南无观世音菩萨!

谢谢,终于有人理我了,打算明天去医院,但是照这种情况看,就算怀了可能也会生化,怕怕。。。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:32

em25 em25 em25 菩萨保佑我们大家都好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:41

没有加深肯定没用了 不知道是不是没代谢完 问医生吧 安心等YJ来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:50

楼主啊,什么结果?

点击查看全文