要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

179-181楼有嘟嘟宝贝的靓照哦!足月咯,我也上来吼吼!——报喜咯,嘟嘟宝贝于12月10号出生,是个健康可爱的小虎妞!

36775179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

179-181楼有嘟嘟宝贝的靓照哦!

报喜咯,嘟嘟宝贝于12月10号出生咯,是个健康可爱的小虎妞,7斤5两,顺产,母女平安,和大家分享我们的甜蜜!!

(12.2更新)这两天越来越着急了,嘟嘟宝贝啊,你啥时候出来啊?小区的邻居见到我就问怎么还没生,哎,搞得我也着急了,宝贝你可千万别留级啊!!

昨晚和嘟嘟爸爸给嘟嘟做胎教,忍不住问嘟嘟到底哪天出来啊,明天是不是,是的话你就踢一下,结果TA没反应。后天呢,大后天?都没反应。我们又问是不是5号(嘟嘟奶奶一直说一定是个星期天),也没反应。7号,9号(预产期)也不是。最后想想就剩下6号和8号没问了,谁知道6号也不是,我正担心这家伙不会要留级吧,刚问到8号,TA居然马上就动了,哈哈,真逗,希望TA说真的哦(待生出来验证哈)。看来我还要耐心的等待一个礼拜了。只要嘟嘟好好的,我再辛苦一下也值得哈哈。em30" />" />" />" />" />

哈哈我今天检查了,38W,全入盆了,医生说顺产条件很好,兴奋啊。姐妹们一起加油!!

怀孕后,一直关注播种网,看到不幸的事情会紧张会同情,看到开心的帖子会跟着高兴.早就羡慕别人以这个标题发帖,充满了成就感幸福感,今天终于轮到自己了,兴奋啊!

我家宝宝很争气,孕晚期就一直是头位,今天B 超一切都很好,也没有脐带绕颈,我现在更是坚定了顺产的信心.姐妹们为我加油吧!愿大家都顺顺利利,心想事成!!

附上我的超级花肚肚照,姐妹们娱乐一下,猜猜看.

点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:39
em20 em20 姐妹们捧捧场哦!!
点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:40
em31 em31 自己顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:41

好大的肚肚啊。天啦 

点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:44

原帖由 羊羊等娃娃 于 2010-11-16 20:41 发表 好大的肚肚啊。天啦 

嘿嘿,今天整37W去产检,好多人问我是不是快要生了,呵呵

点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:54
em15 em15 em15 em15 em15 em15
点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:56
em31 再顶!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:56

我的肚子花得和你差不多了。。。

点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:59

原帖由 娇贵宝 于 2010-11-16 20:56 发表 我的肚子花得和你差不多了。。。

现在每次做胎监,看到别的准妈妈的靓肚肚,好羡慕,做母亲真伟大哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:04

肚肚好话呀,楼主有没有抹防妊娠纹霜啊,会不会痒痒呢?

点击查看全文