要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天拿到报告单了,大家来帮我看看

30086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我七月查出泌乳素高,经过3个月吃溴隐亭,指标从101降到了30(标准23.3),虽然高于正常值,我还是从10月就开始备孕,没想到一次就中了。

末次月经10月12号,11月12号早孕试纸弱阳,昨天测血,结果如下:

雌二醇:349.50   pg/ml

孕酮:  >60          ng/ml

催乳素:34.39     ng/ml

HCG:  327.300   mIU/ml

这些值都正常吗,姐妹们,帮我看看。我觉得我孕酮挺好的,医生在昨天没看到结果前还让我吃黄体酮胶囊(琪宁),还每天3颗。让我让吃溴隐亭控制泌乳素,还是每天3颗,我吃这么多药没问题吧?姐妹们,帮我看看,先谢了

点击查看全文
冯乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:15

帮帮我呀,姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:50

不太懂,不过帮你搜到这个帖,可以参考下http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1055678

具体最好还是去医院问医生吧,祝顺利哦em25 

点击查看全文
冯乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:28

孕酮这么高,正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:31

孕酮这么高还要吃黄体酮胶囊???话说有黄体酮胶囊的吗?不是一般都是地屈孕酮吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:36

我觉得还是听医生的比较好,因为你怀孕前也是在医生指导下用药的,现在怀起了更应该听医生的,虽然你孕酮值还不错,但毕竟是在医生指导下用了药的,所以不要贸然停药哟!最好一直找一个医生看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:53

楼上说得对 不是很懂 还是听医生的吧 是不是吃溴隐亭一下子不能停的啊

点击查看全文