要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕时发现老公找鸡以求需求?我好难过,发现老公找过2次鸡,我应该原谅他吗?

292651239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想不到发这个贴子,有这么多MM关心

其实我也不确定他有没有找过鸡,不是我亲眼抓的,

我是凭着他晚上打出去的2个电话,我打过去是女的接,而且是不正经女人的电话号码

当时他是在陪客户唱歌的,我不知道是他叫的还是帮客户叫的。

是在外地出差时。。。。。事情就是这样,所以我猜8成是他叫了鸡。。。

我没有确实的证据在手啊,只是凭女人的直觉,我觉得他叫了。。。。。。

如果我和他说穿,他肯定不会承认的啊,他会说帮客户叫的,或说只是陪唱而已啊

所以我才不揭穿他的,因为说穿了也没用,他不会承认的

而且我没有什么证据的啊。。。。

我怀孕已8个月了,在此期间,基本没有和老公ML过

偶尔有过2,3次也是草草了事,全套的吧。。。因为怕对宝宝不好

因为我大肚子,老公对我也没什么性欲,也从来不要求我做什么了。

我还觉得老公怎么这么能忍啊,对我一点性要求也没有

可是

最近发现,老公出差有2次找了鸡

平时老公一下班就回家,从来不出去,对我也还可以

我真的想不到老公会做出这样的事情

姐妹们都劝我“算了,现在是非常时期,他有需要,你原谅他吧”

如果生好他再这样,你再找他算帐。。。

可我想起这事真的受不了,好恶心好脏。

我好难过,好难过。。。。。姐妹们,我应该原谅他吗??

姐妹们,你们也有发现老公找鸡了吗?难道80后的女人怀孕,老公都会去找鸡?我真的不愿意相信!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:03

哎。我也不能AA,因为我胎盘太低了,老公比我还纯洁,对我一点欲望都没。心里也挺怕的。不过你老公真的太过分了,至于原谅不原谅还是看你自己了,别人怎么说都是别人的看法,但是有了孩子了,又能怎么办呢,女人总是好被动啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:04

親是怎么髮現的??跟你老公聊聊,孩子都快要出生了,保持良好的心態,不要被影響到了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:08

em40 妈的,这种男人就是混蛋!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:09

好在我没发现。不管他有没有

就算有,我情愿我没发现

我好久就跟他说过

在外面干什么没关系

但是不能染病

回来一定不能用我们的洗手间

直接上顶楼的洗手间

我跟他说

干什么我都不管

我只管我孩子

要是把孩子都染到了什么

我就跟他拼命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:09

是怎么发现的?怀孕到现在我们也一直没。。。。。。。。。。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:20

这事咋整呀?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:29

当然绝不允许,割小JJ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:39

太过分了,我是不能接受的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:41

em26 em26 em26 em26