要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10月16日YJ,ZZY加深图,希望能给姐妹们一点参考

1405720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-31
强阳的时间: -

先说说自然情况:本人82年小狗,05年到现在和老公同居5年,2008年结婚,2010年开始不避孕,但开始的时候了解的知识少,上了播种网后才开始学习相关的知识,在这里感谢播种网的姐妹们!

备孕半年,每个月都在希望和失望中度过,5月份经历一次生化,哭了好几天,逐渐对自己丧失信心了,这个月排卵试纸和基础体温都没测,加上这几个月YJ周期也不准了,28天到36天都有(936天,828,734天),所以不知道什么时候排卵的,只是在可能排卵的日期(1030115)隔天AA了(自我总结这是成功的原因),11号那天去健身了,跳了一个小时有氧操,回来肚子疼,找了张试纸测了一下,居然有淡淡的水印了,因为之前有生化的经历,所以一直在测ZZY看加深情况,(PLSZ13号强阳,此后没有再测了),因为怕再次乌龙,准备等20多号再去医院确认。  

说明:M-morning 早晨6:30左右

A-afternoon 下午5:30左右

其实应该写A和P哈,不好意思!

点击查看全文

kaneko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:35

上面的帖子写不下了,呵呵!  

说说感受吧:没测出来之前,会觉得胃不舒服,有点胀气,爱放屁,别的没感觉。

这几天,肚子会偶尔疼几分钟,如果换个姿势,会好点,周日逛了会超市,腰酸肚子疼,找地方坐着等老公买东西了,晚上睡觉睡不好,起夜两次以上,只能平躺,侧躺会肚子疼,再平躺就好了,所以睡得累,起夜频繁加上睡觉不舒服,有点失眠倾向。胃口还可以,每天都在饥饿中醒来,可能是还没到反应期的缘故吧。尿频,屁多,爱睡觉,爱打喷嚏

目前在吃斯利安叶酸,养生堂VE,还吃些螺旋藻。

再说说上回生化(A)和这次(B)的对比,也许能帮到一些姐妹:

1.    1. A 测出来比较晚,32天

B 27天

2. A ZZY 颜色很淡,比水印深点,加深也很慢,第三天(34天)就开始变淡了,PLSZ颜色没有达到强阳,只能算是弱阳,

B ZZY颜色加深快,每天能看出在加深中,PLSZ很快强阳(深过对比线)

3. A 肚子疼得厉害,比YJ来之前还疼一些

B 90%时间无痛,仅会在累的时候或姿势不舒服的时候会疼,但休息或者变换姿势就会很快好起来。

自我感受:在排卵期隔天AA,是成功的原因,呵呵,祝大家都好孕啊!

挂上我的ZZY照片,这样的贴纸我有好多了,每个月都有一张,但每个月都是一串串的白板,终于成功了哈!

点击查看全文
kaneko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:02

em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:08

祝贺你   希望我成功  接第一棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
kaneko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:11

谢谢!希望这回宝宝能健康地在肚子里成长,一起加油哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:11

恭喜恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:13

和我预产期同一天哦。我是7号测到的蓝梦试纸灰印子的,到今天终于强阳了。

刚测到的那几天没其他感觉,就是一晚上得起来二次以上的厕所,而且容易口渴,这两天晚上起来一次,乳房变大了点,乳头会疼。其他什么感觉也没有。晚上洗澡的时候右下腹抽痛得厉害,好怕宫外,希望老天保佑宝宝在子宫里正常健康的生长。

今天又抽血查了HCG和孕酮,过二天拿结果。

点击查看全文
kaneko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:16

要是翻倍正常,应该不会宫外了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:17

恭喜哦!加油!

点击查看全文