要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM接孕棒啦,今天我升级了~~~~~~

409710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 上个月15号的YJ,这个月14号测出弱阳,看到好兴奋,把老公拉起来看是不是真的~~~~~为了确定下,第二天继续测,还是弱阳。。。。。。有点迫不及待了,于是今天一个人去了医院验血,医生问了我的情况说“啊,今天才过第一天呢”嘻嘻,我说我验孕棒测出阳性哦,验血能验出来的吧,医生笑着说可以的。。。。。

等了差不多一个小时,结果出来了,HCG值1161,医生说我是早早孕,虽然不太懂,我又弱弱的问了句,是确定有了吧,医生点头说是的,好开心啊!赶快打电话给老公。。。。。。。

医生说前三个月要多注意点,再过十几天可以做B超了,菩萨保佑,老妈保佑!em62

JMM,加油哦!只要耐心等待,宝宝一定会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:24

发错了吧,应该去想要宝宝里面发,这里面全是准妈了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:28

我还以为生了呢...

点击查看全文
love华儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:59

em27 噶高级的,我是菜鸟,看到有发帖子就写了,话题也没有说怀上宝宝之类的选择

点击查看全文
love华儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:02

2楼3楼真奇怪,我已经怀了,在怀上宝宝里发帖子难道错了?我又不是没怀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 13:07

呵呵,恭喜!em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:00

原帖由 love华儿 于 2010-11-17 13:02 发表 2楼3楼真奇怪,我已经怀了,在怀上宝宝里发帖子难道错了?我又不是没怀

这个版块基本都是准妈妈,所以接棒也是接已经生产的妈妈的棒,接好孕棒就要生二胎了,呵呵

一般去想要宝宝那个版块,大家都会去接棒的

祝你顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:02

em25 em25 em25 我们差不多日子,希望宝宝能健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:03

恭喜楼主了,步入了准妈妈的行列

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 16:03

em32 em32 em32 

点击查看全文