要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月27号自然流产。11月新的一轮备孕开始了

33929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月27号 我的子轩 在我的肚肚里呆了整整70天 自然流产了!那一二个月痛不欲生啊!

10份从镇精神,不为别的就为我下一个BB!我努力配合医生的治疗,本着西医检查,中医调理的原则,拼了命的喝了一个多月的中药。

11月 我和老公协商 本月努力实施造人计划,希望一炮就中,

11月10的月经 ,理论上讲23  24   25  这几天就排卵了!  菩萨保佑啊!我可以中奖啊!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:00

em25 em25 em25 拜拜!求菩萨保佑我可以这个月就怀上我的小兔宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:11

我也怀孕40天,自然流产了。后面你多久来的月经?

我们一起加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:14

MM加油~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:49

支持楼主,我也5天前刚孕57天自然流产,准备调理半年再要,祝福妹妹这次能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:49

我是7月24自然流产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:57

我是9月17号自然流产的,痛苦第一次用非妈助孕就好晕在不知道怀孕的情况下去杭州拿货,结果累掉了,今天排卵期我要式孕,希望这次怀上还是到上次那个宾馆,继续非妈哈哈大家加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:03

楼主我们一起吧,大家情况都差不多~~加油加油!!

em25 em25 em25 

求求菩萨保佑我这个月能怀上,希望宝宝早点回来找我!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:21

希望你可以顺利好孕!38379560这是我的群大家一起努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:30

大家都很不幸,但是我坚信宝宝会回到我们的身边的!

我们一起加油啊!

点击查看全文